• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Плавают обороты сами по себе, что делать

Игорь7777

Пользователь
Реакции
5
Город
Инженер проектировщик
Буду наверно заказывать

Игорь7777

Пользователь
Реакции
5
Город
Инженер проектировщик
Как поставишь, отпишись лучше стало или нет.

Заказал сеня должны привезти, сам наверно не поставлю, ибо гаража нет а щас погода не та, да и инструментов всех нет, как поставлю отпишусь, да и хотел спросить у меня перед потенциометром справа цилиндр в вгоризонтальным положении стоит с трубками от расходомера к нему металлическими, он мешает открутить нижний болт, че это за цилиндр?

shtair

Пользователь
Реакции
9
Заказал сеня должны привезти, сам наверно не поставлю, ибо гаража нет а щас погода не та, да и инструментов всех нет, как поставлю отпишусь, да и хотел спросить у меня перед потенциометром справа цилиндр в вгоризонтальным положении стоит с трубками от расходомера к нему металлическими, он мешает открутить нижний болт, че это за цилиндр?
Регулятор давления, я хитромудро с подвывертом нижний болт выкрутил, даже и не помню как получилось но обратно его заворачивать не стал.

Игорь7777

Пользователь
Реакции
5
Город
Инженер проектировщик
Регулятор давления, я хитромудро с подвывертом нижний болт выкрутил, даже и не помню как получилось но обратно его заворачивать не стал.

а мне так и не удалось, а ключей всех не было чтоб цилиндр открутить с трубками, их там 3 или 4 было, но его наверно лучше и не трогать да?
З.Ы. Я еще один болт от потенциометра потерял:D, куда-то упал в поддон и сконцами так и не нашел:(, надеюсь там в новом в комплекте они присутствуют)

Игорь7777

Пользователь
Реакции
5
Город
Инженер проектировщик
Свозил я машинку к Андрею Курантову, все мне настроили, оказалось что и РХХ новый не нужен, мне старый он поставил и с потенциометром старым можно было поездить.

shtair

Пользователь
Реакции
9
Свозил я машинку к Андрею Курантову, все мне настроили, оказалось что и РХХ новый не нужен, мне старый он поставил и с потенциометром старым можно было поездить.
О как... интересно... что крутили?...
Я наскока знаю движку нормально не заставишь работать если потенц сильно протерт. И если рхх клинит нормальной работы не будет.

Игорь7777

Пользователь
Реакции
5
Город
Инженер проектировщик
О как... интересно... что крутили?...
Я наскока знаю движку нормально не заставишь работать если потенц сильно протерт. И если рхх клинит нормальной работы не будет.

Есть одна хитрость:), конечно потенциометр лучше новый поставить, но вроде можно и без него, и у него есть востановленные потенциометры, они напыляют на стертую дорожку вроде чето, вообщем советую к нему обратиться, если интересно цена настройки и его контакты напишу в личку, находиться он за первомайском это по киевке между апрелевкой и москвой. А крутили кроме потенц. РХХ И СО Вроде.

Chingis

Пользователь
Реакции
0
На холостых оборотах прыгает стрелка тахометра. Неустойчиво работает двигатель. в чем может быть проблема?

Mercedes-Benz E260 1989 АКПП Бензин 103двигатель

Давид124

Пользователь
Реакции
4
Авто
WDB1240221J063126
Помогите решить проблему,,, может кто сталкивался,,, 124,, 111 мотор,, АКПП,, 1994,,, ТРОгаюсь с места плавно,,, и при топке газа в пол где 2 передаче упирается стрелка 40 т,оборотов т,е получается дальше не переключает пока газ не скину,,,, когда плавно даю газа все чисто работает без проблем,,,,,,,,, В ЧЕМ ПРИЧИНА МОЖЕТ БЫТЬ,,,,, ЧТОБ КОРОБКА СКАЗАТЬ ТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ,,, 2 МЕСТАХ ОТДАВАЛ СКРЫТЬ ИЗ ЗА ЭТОГО АКПП ИДЕАЛЬНО,,, дальше не знаю где искать причину

kastertroi

Пользователь
Реакции
89
Город
Челябинск
Регулятор давления АКПП (клапан перегрузки), трос управления АКПП и дросселем

Nikitos883

Пользователь
Реакции
0
Бяда

Доброго времени суток мерседес 230 двигатель 2.0 бензин когда завожу машину держится 2тыс оборотов стоит нажать на газ они начинают плавать от 1.5до3.0тыс обр в независемости от температуры двигателя все началось после того как я брызнул жидкость чистки карбюра в воздушную заслонку

Nikitos883

Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток мерседес 230 двигатель 2.0 бензин когда завожу машину держится 2тыс оборотов стоит нажать на газ они начинают плавать от 1.5до3.0тыс обр в независемости от температуры двигателя все началось после того как я брызнул жидкость чистки карбюра в воздушную заслонку помогите ребят очень надо