Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Как поставишь, отпишись лучше стало или нет.Буду наверно заказывать
Как поставишь, отпишись лучше стало или нет.
Регулятор давления, я хитромудро с подвывертом нижний болт выкрутил, даже и не помню как получилось но обратно его заворачивать не стал.Заказал сеня должны привезти, сам наверно не поставлю, ибо гаража нет а щас погода не та, да и инструментов всех нет, как поставлю отпишусь, да и хотел спросить у меня перед потенциометром справа цилиндр в вгоризонтальным положении стоит с трубками от расходомера к нему металлическими, он мешает открутить нижний болт, че это за цилиндр?
Регулятор давления, я хитромудро с подвывертом нижний болт выкрутил, даже и не помню как получилось но обратно его заворачивать не стал.
О как... интересно... что крутили?...Свозил я машинку к Андрею Курантову, все мне настроили, оказалось что и РХХ новый не нужен, мне старый он поставил и с потенциометром старым можно было поездить.
О как... интересно... что крутили?...
Я наскока знаю движку нормально не заставишь работать если потенц сильно протерт. И если рхх клинит нормальной работы не будет.
Доброго времени суток мерседес 230 двигатель 2.0 бензин когда завожу машину держится 2тыс оборотов стоит нажать на газ они начинают плавать от 1.5до3.0тыс обр в независемости от температуры двигателя все началось после того как я брызнул жидкость чистки карбюра в воздушную заслонку помогите ребят очень надо