• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Плавают обороты сами по себе, что делать

• Автор темы Автор темы Metlik
  • Дата начала Дата начала

Metlik

Пользователь
Реакции
0
w124: плавают обороты

w124, 103 двигатель (2.6), газ-бензин: плавают обороты. Точнее даже не плавают, а являются существенно повышенными. Причём не только на холостом ходу, но и когда едешь на драйве (КПП автомат) не давя на педаль акселератора (прямо чувствуется, когда "холостые" обороты, а когда как будто чуть придавлена педаль) - машина едет неравномерно. На холостых оборотах вообще нет закономерности: могут подлететь до 2000 об/мин, а могут держаться и около 1000... Все началось после того, как в результате хлопка выбило патрубок холостого хода в инжекторе (не силен в терминах, с названием могу и ошибиться). А точнее после применения не очень прямых рук и снятия фильтра со всем корпусом и некоторого ковыряния в обвязке инжектора (пока увидели болтающийся патрубок). Где может крыться проблема? Чую, где то "нет контакта", только вот где?

Заранее благодарен за помощь!

Буду наверно заказывать

Как поставишь, отпишись лучше стало или нет.

Заказал сеня должны привезти, сам наверно не поставлю, ибо гаража нет а щас погода не та, да и инструментов всех нет, как поставлю отпишусь, да и хотел спросить у меня перед потенциометром справа цилиндр в вгоризонтальным положении стоит с трубками от расходомера к нему металлическими, он мешает открутить нижний болт, че это за цилиндр?

Заказал сеня должны привезти, сам наверно не поставлю, ибо гаража нет а щас погода не та, да и инструментов всех нет, как поставлю отпишусь, да и хотел спросить у меня перед потенциометром справа цилиндр в вгоризонтальным положении стоит с трубками от расходомера к нему металлическими, он мешает открутить нижний болт, че это за цилиндр?
Регулятор давления, я хитромудро с подвывертом нижний болт выкрутил, даже и не помню как получилось но обратно его заворачивать не стал.

Регулятор давления, я хитромудро с подвывертом нижний болт выкрутил, даже и не помню как получилось но обратно его заворачивать не стал.

а мне так и не удалось, а ключей всех не было чтоб цилиндр открутить с трубками, их там 3 или 4 было, но его наверно лучше и не трогать да?
З.Ы. Я еще один болт от потенциометра потерял:D, куда-то упал в поддон и сконцами так и не нашел:(, надеюсь там в новом в комплекте они присутствуют)

Свозил я машинку к Андрею Курантову, все мне настроили, оказалось что и РХХ новый не нужен, мне старый он поставил и с потенциометром старым можно было поездить.

Свозил я машинку к Андрею Курантову, все мне настроили, оказалось что и РХХ новый не нужен, мне старый он поставил и с потенциометром старым можно было поездить.
О как... интересно... что крутили?...
Я наскока знаю движку нормально не заставишь работать если потенц сильно протерт. И если рхх клинит нормальной работы не будет.

О как... интересно... что крутили?...
Я наскока знаю движку нормально не заставишь работать если потенц сильно протерт. И если рхх клинит нормальной работы не будет.

Есть одна хитрость:), конечно потенциометр лучше новый поставить, но вроде можно и без него, и у него есть востановленные потенциометры, они напыляют на стертую дорожку вроде чето, вообщем советую к нему обратиться, если интересно цена настройки и его контакты напишу в личку, находиться он за первомайском это по киевке между апрелевкой и москвой. А крутили кроме потенц. РХХ И СО Вроде.

На холостых оборотах прыгает стрелка тахометра. Неустойчиво работает двигатель. в чем может быть проблема?

Mercedes-Benz E260 1989 АКПП Бензин 103двигатель

Помогите решить проблему,,, может кто сталкивался,,, 124,, 111 мотор,, АКПП,, 1994,,, ТРОгаюсь с места плавно,,, и при топке газа в пол где 2 передаче упирается стрелка 40 т,оборотов т,е получается дальше не переключает пока газ не скину,,,, когда плавно даю газа все чисто работает без проблем,,,,,,,,, В ЧЕМ ПРИЧИНА МОЖЕТ БЫТЬ,,,,, ЧТОБ КОРОБКА СКАЗАТЬ ТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ,,, 2 МЕСТАХ ОТДАВАЛ СКРЫТЬ ИЗ ЗА ЭТОГО АКПП ИДЕАЛЬНО,,, дальше не знаю где искать причину

Регулятор давления АКПП (клапан перегрузки), трос управления АКПП и дросселем

Бяда

Доброго времени суток мерседес 230 двигатель 2.0 бензин когда завожу машину держится 2тыс оборотов стоит нажать на газ они начинают плавать от 1.5до3.0тыс обр в независемости от температуры двигателя все началось после того как я брызнул жидкость чистки карбюра в воздушную заслонку

Доброго времени суток мерседес 230 двигатель 2.0 бензин когда завожу машину держится 2тыс оборотов стоит нажать на газ они начинают плавать от 1.5до3.0тыс обр в независемости от температуры двигателя все началось после того как я брызнул жидкость чистки карбюра в воздушную заслонку помогите ребят очень надо