Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Генератор в сборе на замену, если не хочешь ещё страниц пять исписать....©Пушкин...
Генератор в сборе на замену, если не хочешь ещё страниц пять исписать.
Хотя каждый quisque fortunae suae (кузнец своего счастья), правда от наковальни тоже зависит...
твой идиотизм только питерские поняли . я ни хера . даже версий нет . на эстакаду чтоли тебя не пускают ?Саш..
ну естесственно же все что возможно, то не исключено.
неужели ты думаешь что я ищу его прозапас??
еще раз объясняю суть идиотизма моего.
смотреть приложение.
Ну почему, вот в сообщении 29.12.2012 15:21 была Gif-ка со зверьком...а я так ..... даже версий нет...
ну и зря . был бы ты у нас , счас мигом бы твоего гену починилилиб .не, я трезв!
SLP не пьет
он просто тяжел на руку, когда настроение не очень
да мы маленький корпоративчик ( бля какое не хорошее слово ) , с друзьями по быстрему сообразили , но не до синевы ... скорож новый год . вот так вот !!! а у вас ещё два часа форы есть , присоединяйтесьдааа уж починииили бы...
рановато еще бухать.
береги печень
Marfil
проводка , контакты , массы , плюсы , кибернетика и автоматика .
вольтметр нах не нужен . цешку вози с собой . а по теплу все контакты раскрути , побрызгай и закрути . особо массу движки . и всё само наладится
немного не потеме но зима есть зима вот уже 3ий год крышка багажника именно зимой в мороз живет своей жизнью а как лето выздоравливает сама, глобально разбираться не охота а диагностика конкретики не вноситума не приложу - что - могло дать на холоде в -24 такой эффект, и оттаивать две недели??
Marfil
а вот как думаешь , зарядка пропала , а машина и слова не сказала ? и на щитке ни чего не загорелось ?
почему отказались от установки вольтметров на щитке ? потому что такая ситуация крайне маловероятна . а если и случается , то проблему нужно искать в проводе возбуждения от щитка на гену . любая другая неисправность покажет на щитке контрольной лампой или информацией на дисплее .
посему нет смысла колхозить вольтметр , хотя хозяин барин