• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

по генератору W210

респект!
теперь все более понятно стало
за номера тож спасибо.
интересно..
почему то у меня не отображается расширение про 801..
так так так....

Последнее редактирование:
молодцы мужики . знание теории у вас на 5 с плюсом . и с висой на ТЫ разговариваете , которую я даже установить не смог . Марфил , тебе счас зачем релюшка нужна ? места в бардачке много ? как то бы его снять , да продиагностировать . разобрать да определится , что здохло . там ведь много чего ещё сломаться может . не спорю , чаще всего реле и щётки . даже у нас в Че полно контор гаражного типа , занимаются стартерами и генами . запчастей в наличии , тьма . этим летом обгонная муфта на ниссане затрищала . позвонил , сказали есть , приезжай , заменим . а продадите , конечно . кто в наше время откажется . друган мне пневмопистолетом и спецголовкой махнул её за пять минут , не разбирая гену . и всё .
может и тебе данной схемой воспользоваться . а то ведь скоро н.г. а там с бадуна ваще ни чем заниматься не захочется , так все праздники и просидишь дома

как вариант (последний) на кольце
а эти пи..... вообще странно за 100р всегда пускали

а база новая хороша...
©Пушкин
:)

Найти вначале генератор, а потом...

Генератор в сборе на замену, если не хочешь ещё страниц пять исписать.
Хотя каждый quisque fortunae suae (кузнец своего счастья), правда от наковальни тоже зависит...

Генератор в сборе на замену, если не хочешь ещё страниц пять исписать.
Хотя каждый quisque fortunae suae (кузнец своего счастья), правда от наковальни тоже зависит...

эх Андршка..
вот всегда у тебя так :) ..

[YOUTUBE]cn1XLUALTkk[/YOUTUBE]

а я так ..

img_1433.gif

Последнее редактирование:
Саш..
ну естесственно же все что возможно, то не исключено.
неужели ты думаешь что я ищу его прозапас??
еще раз объясняю суть идиотизма моего.
смотреть приложение.
твой идиотизм только питерские поняли . я ни хера . даже версий нет . на эстакаду чтоли тебя не пускают ?

да вы похоже уже все бухие ? ну вас , я тоже пошёл , до завтра

не, я трезв!
SLP не пьет
он просто тяжел на руку, когда настроение не очень:)

не, я трезв!
SLP не пьет
он просто тяжел на руку, когда настроение не очень:)
ну и зря . был бы ты у нас , счас мигом бы твоего гену починилилиб .
с новым годом !!!

дааа уж починииили бы...
рановато еще бухать.
береги печень :)
да мы маленький корпоративчик ( бля какое не хорошее слово ) , с друзьями по быстрему сообразили , но не до синевы ... скорож новый год . вот так вот !!! а у вас ещё два часа форы есть , присоединяйтесь

:shock:
хм. полазал, пощупал, почистил и померял..
плин все нормально. да и зарядка пошла сама собой и без моей помощи с утра ..
и не какая нибудь, а жесткие 14.4 на оборотах. и дело не в генераторе походу было. с ним и с его связями вобще все девственно чисто, крепко, и в полном порядке.
хорошо конечно, но непонимание осталось. теперь придется вольтметр вкрячивать в сеть. ума не приложу - что - могло дать на холоде в -24 такой эффект, и оттаивать две недели??

Marfil
проводка , контакты , массы , плюсы , кибернетика и автоматика .
вольтметр нах не нужен . цешку вози с собой . а по теплу все контакты раскрути , побрызгай и закрути . особо массу движки . и всё само наладится

Marfil
проводка , контакты , массы , плюсы , кибернетика и автоматика .
вольтметр нах не нужен . цешку вози с собой . а по теплу все контакты раскрути , побрызгай и закрути . особо массу движки . и всё само наладится

если в дороге такая же хрень случится внезапно, а случилась она исключительно в тот момент когда к аккуму уже пришел писец пушистый, от цешки мне будет огромная польза..

ума не приложу - что - могло дать на холоде в -24 такой эффект, и оттаивать две недели??
немного не потеме но зима есть зима вот уже 3ий год крышка багажника именно зимой в мороз живет своей жизнью а как лето выздоравливает сама, глобально разбираться не охота а диагностика конкретики не вносит

Marfil
а вот как думаешь , зарядка пропала , а машина и слова не сказала ? и на щитке ни чего не загорелось ? почему отказались от установки вольтметров на щитке ? потому что такая ситуация крайне маловероятна . а если и случается , то проблему нужно искать в проводе возбуждения от щитка на гену . любая другая неисправность покажет на щитке контрольной лампой или информацией на дисплее .
посему нет смысла колхозить вольтметр , хотя хозяин барин

Marfil
а вот как думаешь , зарядка пропала , а машина и слова не сказала ? и на щитке ни чего не загорелось ?

да. в случаее отсутствия зарадки не связаной с цепью возбуждения, комп будет молчать. ибо тестирует он исключительно эту цепь. и будет молчать пока значения питания не упадут ниже критических..

почему отказались от установки вольтметров на щитке ? потому что такая ситуация крайне маловероятна . а если и случается , то проблему нужно искать в проводе возбуждения от щитка на гену . любая другая неисправность покажет на щитке контрольной лампой или информацией на дисплее .
посему нет смысла колхозить вольтметр , хотя хозяин барин

понятия не имею, что заставило их устранить вольтметр. скорее всего что бы не нервировать пользователя в пробке просадкой значений.
а ситуация такая очень часта, ты не сном не духом, а жопа уже на диване позади тебя, гнездо вьёт...

это я ещё с института помню хорошо . устранение со щитка приборов , стрелочного вольтметра , стрелочного датчика давления как раз связано с повышением надёжности узлов и агрегатов . и рядовому пользователю совсем не зачем постоянно в них пялится . не может акк в пробке разрядиться . тем более на дизеле . в пробке я думаю ты дальним не лупишь ?