• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Подорожание бензина.

Beliy222

Пользователь
Реакции
12
Бензин в новом году!

Хотелось бы узнать Ваше мнение уважаемые одноклубники по поводу грядущего подорожания бензина!!! Вот я например думаю, что эти "верходумцы" из машины опять хотят зделать роскошь, а не средство передвижения. Сколько можно народ обдирать в три шкуры! :twisted::mad:[

Да какое же может быть еще мнение!!!??? Скоро вообще невозможно ездить будет за рулем, цена проезда будет как билет на самолет. Совсем оборзели уже

в Великобритании уже ездят автобусы на водороде.

Да мне кажется что наши нефтегазо магнаты, не дадут развится данным технологиям, ведь газ и нефть это золотое дно, а тут раз и пиз...ц альтернативное топливо-будте любезны!!!

власть уверена, что мы будем ездить, никуда не денемся...
я среди своих знакомых (далеко не олигархов) не слышал. что бы
кто-то поставил авто из-за топлива...
Понятие конкуренции-отсутствует, понятие коррупции-присутствует (признается властями непобедимой...)
Иного мы не увидим - только рост и цепная реакция....
Нужен новый "Ильич Ленин", а все эти письма к "царю" про топливо автосекретарь "спамит" наверно...:D

маньяк :)

А мож какую нибудь акцию протеста по регионам закатить, наверняка в любом регионе наши одноклубники есть!!!
А кто знает как это делается?
Пора уже от слов к действиям переходить!!!

Пойду посмотрю ФСБшники еще не подъехали ко мне!!!:icon_e_geek::icon_e_ugeek::hi:

не, на такое они даже не дернутся...
Если "мильончик" прогонишь по счетам - поинтересуются...
подскажут по отечески - куда и что и сколько...:)

да, ладно... крепитесь - то ли еще будет... к концу февраля обещают очередной значительный скачок цен на бензин... запасайтесь в прок цистернами...:))))

Сегодня утром проезжал мимо Лукойла, обратил внимание, что на 30 коп соляра дешевле. чем 2 дня назад, когда заправлялся......
После кипежа, видимо...

ну дак седня Путин бушевал в новостях утром по поводу повышения цен на топливо.
поручил контр органам проверить законность.

говорит нелогично как то получается, опт. цена снизилась, а розница поднялась :D

дурочку включил помоему.

Путин бушевал в новостях утром по поводу повышения цен на топливо.
поручил контр органам проверить законность.
Мож моё письмо дошло:D хотя я Медведеву писал.:write:

:D:D:D

Чудеса какие-то!
Ехал домой в пятницу вечером мимо запраывки "Киришиавтосервис", дизелька - 24.30! Глазам не верил, пока не вкинул бак под завязку...
Ниже нет в Питере. а топливо их неплохое...

это Путин перед выборами показывает какой он хороший :)

о народе думает.

А жизнь-то налаживается...:D:D:D
Заехал на заправку - солярка 24,30 уже:D:D:D