• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Подорожание бензина.

Beliy222

Пользователь
Реакции
12
Бензин в новом году!

Хотелось бы узнать Ваше мнение уважаемые одноклубники по поводу грядущего подорожания бензина!!! Вот я например думаю, что эти "верходумцы" из машины опять хотят зделать роскошь, а не средство передвижения. Сколько можно народ обдирать в три шкуры! :twisted::mad:[

Да это все мелочи вот былобы как в Венесуэлле болный бак 1,5 бакса, или как в Кувейте если на наши деньги то 4 руб. за литр.

Дешеветь он не будет...только дорожать, дорожать и дорожать. Переходите на метанол) :D

Да народ, что по поводу топлива, так это вообще безпридел!!!Страна, по сути, монополист нефти на рынке, имеет бешанные притоки финансов от этого и у нас бензин стоит как в Америке!!! Правда сейчас немного цены снизились и надеюсь такая тенденция сохранится))) Лично я езжу с такими понятиями: Fuck Fuel Economy!!!:D Этого я придерживаюсь и считаю что в жизни мы и так почти во всем себя ужимаем, в отличае от тех же нефтянных магнатов, так что пошли все куда по дальше)))

история с топливом напоминает историю с гречкой...
тоже кипеж был, а цена на гречку осталась...
сейчас тоже покричат, чуток порадуют и ...
импульс уже дан, никто не отказался от машин и никуда не денутся...
на носу посевная, а значит топливо еще подрастет...:)

бензин в Венесуэле

Да это все мелочи вот былобы как в Венесуэлле болный бак 1,5 бакса, или как в Кувейте если на наши деньги то 4 руб. за литр.

-действительно так, переписываюсь в Испанском форуме с одним человеком из Венесуэлы, имеет W140 S500, пишет, что полный бак 100 л. : примерно 1 евро !!! :icon_e_surprised::icon_e_surprised::icon_e_surprised:. Для сравнения на сегодняшний день в Испании : Евросупер 95 стоит 1.32 евро/литр :icon_mad:

Ну наконец то! Сегодня во Владивостоке прошел митинг за
снижение цен на бензин!!!! Молодцы!

Да не бойсь, всех не пересажают! Да и за что сажать то? За то что денег нету, платить этим .........(можете вместо многоточия вписать любое слово,какое захотите):grin::grin: Нас всё равно больше!:ny_mnogo:
да лан сибирь большая и есть чего отнять ещо можно:icon_twisted:

Сегодня подорожал бензин на ПТК 95-й стоит32 руб. На Лукойле 31.5 руб.Куда катится этот мир? Что вы об этом думаете????????

Последнее редактирование:
на днях вернулся из тольятти , там самый дорогой 95это на лукойле-30,5
дизель 29.75(моя горючка )
на всех других азс цена ниже на два рубля, заправлялся на славнефть по 27,5
в питере уже ужас цены , соляру покупаю у знакомого (гзпн ) по 20р
а так по 30с хвостом на бипи
что будет дальше - страшно думать((

Ничего хорошего конечно, но как говорят в Одессе: "Ехать надо".

только из Краснодара, смотрел дизельку на заправках - от 22.5 до 28.5 руб.
бензин не могу сказать. не обращал внимания...

Репортаж по 5 каналу(СПб)... приводят в пример Украину - дескать, с отменой налога пришлось еще акциз на топливо приподнять и, после отмены тр. налога цена с 25 до 50 поднялась... Подготавливают нас, шоб инфарктов от ценников поменьше было, заботятся...
Зато, мол, справедливо - скока поездил, стока заплатил...
PS Ежели по этой схеме сработают, то, стало быть(30р. х 2) =60р./литр... Ну, все правильно - можно будет рапортовать: Европу догнали, ура, товарищи!...