• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Подорожание бензина.

Beliy222

Пользователь
Реакции
12
Бензин в новом году!

Хотелось бы узнать Ваше мнение уважаемые одноклубники по поводу грядущего подорожания бензина!!! Вот я например думаю, что эти "верходумцы" из машины опять хотят зделать роскошь, а не средство передвижения. Сколько можно народ обдирать в три шкуры! :twisted::mad:[

Хотелось бы узнать Ваше мнение уважаемые одноклубники по поводу грядущего подорожания бензина!!! Вот я например думаю, что эти "верходумцы" из машины опять хотят зделать роскошь, а не средство передвижения. Сколько можно народ обдирать в три шкуры! :twisted::mad:[
А что ВЫ хотите услышать?Конечно все выскажаться против,только от нас это не зависит.Одна надежда,что качество бензина может быть повысится

А что ВЫ хотите услышать?Конечно все выскажаться против,только от нас это не зависит.Одна надежда,что качество бензина может быть повысится

Что я хочу услышать? я хочу услышать как можно повлиять на это! Всевозможные акции протеста, ведь за границей люди не позволяют так над собой издеваться! Конечно в глубине души понимаю что плевать они хотели на наши возмущения, но как то обидно! ладно...... Да и дело не только в бензин, а вообще во всем бардаке!!!

Это беспредел!!!

Подскажите. Не получается посмотреть машину по VIN на сайте.

Что ДЕЛАТЬ!!!!!!!!! Шкурят народ как баранов,сколько можно терпеть! Хоть забастовку объявляй! А х..ли толку! Скоро на гужевой транспорт перейдем!!!

ладно на бензин...
но на дизель, ведь практически все грузовики дизельные! соответсвтенно цена и на все продукты взлетит! и как обычно за все платим мы

просто безпредел, хотя забаствку устраивай!

Мдяя... У нас соляра уже 25,30 руб. (в ноябре была 18,80), а 95-й всего 25,60.

у нас 25.5 цены растут. Терминалы ГСМ не отпускают, ждут новых цен( повышение) кстати, что уж там говорить об д/т... А-76/80 планируют снять с производства и всех посадить на 92 представляете на сколько будет скачок цены для грузового владельца...

я прифигел, мимо БиПи проезжал - 27,4 за 95-й кажись... и это даже не алтимэйт... с ума посходили, а ведь еще предлагают увеличить налог на ТС, плюс возложить оплату 100% ЖКХ, ну на фиг такое счастье, многим в нашей стране тогда придется работать, чтобы оплатить все это, ну и на продовольственный паек на 2340 рур.... пинцет, господа...

Мдяя... У нас соляра уже 25,30 руб. (в ноябре была 18,80), а 95-й всего 25,60.

у нас тоже самое.
благо знакомые есть иногда у них талоны на солярку покупаю, последний раз покупал в начале декабря по 15 рублей/литр, талоны действуют на ТНК

ужас, скоро будет выше 95, только одно радует, дизель меньше съедает чем бензин, как ни крути дешевле:)

цинизм власти демонстрируется...
продукты уже подскочили в цене...
это только начало...

интересно, почему в России не бывают забостовки жесткие как в новостях видим ?

интересно, почему в России не бывают забостовки жесткие как в новостях видим ?

надо организовать!!:)
и всем депутатам сделать литр бензина не как мы будем платить, а блин по 3000 рублей, пускай тоже на метро покатаются, или на общественном транспорте(хотя там тоже с мигалками будут)

ехал в аэропорт позавчера(или чуть раньше ну не давно), перекрыли лининградку на час из за того что какой то п...р ехал блин
в австрии видел, депутат какой то вышел из трамвая, и пошел на работу, у нас только с мигалками, перекрыв всю москву.

так иногда и хочется взять гелен бронированный, и смести их всех с дороги нафиг, все равны!

Последнее редактирование:
у нас только с мигалками, перекрыв всю москву.
Мигалки кстати возвращаются. Михалкову законом разрешили, а кули у него ведь дела, надо так надо. Сталина на них нет.

надо организовать!!:)
и всем депутатам сделать литр бензина не как мы будем платить, а блин по 3000 рублей, пускай тоже на метро покатаются, или на общественном транспорте(хотя там тоже с мигалками будут)

ехал в аэропорт позавчера(или чуть раньше ну не давно), перекрыли лининградку на час из за того что какой то п...р ехал блин
в австрии видел, депутат какой то вышел из трамвая, и пошел на работу, у нас только с мигалками, перекрыв всю москву.

так иногда и хочется взять гелен бронированный, и смести их всех с дороги нафиг, все равны!

Кроме столиц нигде и смысла нет забастовку организовывать.
Да и плевать им на любые митинги,бензин то что дорожает это еще что,лишь бы не додумались плату за воздух придумать.
Самое смешное что в жизнь воплощаются детские сказки,где царь придумывал налог на землю,воду,лес и т.д.,так вот под конец придумал и за воздух брать. Отсюда и вопрос назревает мы то за все платим уже остался ВОЗДУХ!!! Так что бензин может быть еще цветочки:mad:

Последнее редактирование: