• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Подскажите, вентилятор олаждения двигателя

s.e.x.

Пользователь
Реакции
1
Авто
С230
вопрос про вентилятор радиатора W220 4.3 2001г.в.

Приехала машина из США а там кто-то уркал со всеми потрохами вентилятор с блоком управления и диффузором. Хотел найти может на разборе где есть, но не знаю что искать. Там говорят 2-3 модели есть. Есть ли у кого-нибудь картинка с моим вентилятором как он выглядит WDBNG70J11A217487

ПРОДУБЛИРУЮ

блок управления пропелером мог накрыться к примеру, термостат выйти из строя, датчик... надо на нормальную диагностику. ошибка та что у вас именно на блок указывает

на блок какой и где он находится? возле вентилятора который к самому мотору вентилятора подключен????

они разные бывают, бывают отдельно бывают на самом вентиляторе.

ну у меня на вентиляторе стоит я так понимаю что это он?

верно понимаешь, не ремонтируется.

Здравствуйте! Не подскажите, в чем разница у блоков управления вентилятором? Имеется A0275456432 ESG-700 Q-09 сгоревший! Подойдет ли Q-4 или Q-1 ?

ПРОБЛЕМА С ВЕНТИЛЯТОРОМ ДВИГАТЕЛЯ S430

Такая проблема возникла,при запуске двигателя сразу включается вентилятор на повышенных оборотах..и молотит без остановки...диагностика показала обрыв цепи.Был в итоге куплен б\у вентилятор и установлен но проблема не исчезла,датчики температуры все живые..куда смотреть даже не знаю....

Такая проблема возникла,при запуске двигателя сразу включается вентилятор на повышенных оборотах..и молотит без остановки...диагностика показала обрыв цепи.
Обрыв цепи ГДЕ? Выложите распечатку диагностики.

Проблемы с вентилятором

Парни, привет. Вот проблема- вентилятор А220 500 0293, то работает, то нет. Машину завёл, прогрелась- включился. Поехал смотрю температура растёт, остановился - не работает, старуху подключили- не управляется, пишет обрыв. Поехал к дому смотрю температура падает капот открыл работает, покрутился остановился. Температура растёт но не включается((( фишку снял на Толстых проводах питание есть. Ошибки на дисплее не высвечивались. Чего делать-то?

Парни, привет. Вот проблема- вентилятор А220 500 0293, то работает, то нет. Машину завёл, прогрелась- включился. Поехал смотрю температура растёт, остановился - не работает, старуху подключили- не управляется, пишет обрыв. Поехал к дому смотрю температура падает капот открыл работает, покрутился остановился. Температура растёт но не включается((( фишку снял на Толстых проводах питание есть. Ошибки на дисплее не высвечивались. Чего делать-то?
Блок управления вентилятором умирает.Антифриз из бачка не подтекает?

Последнее редактирование:
По вину правильный номер? По климе иногда высвечиваются 1267, 1269 1270. Если скинуть фишку температурного датчика должен включится вентилятор? От давления/наличия фреона зависит?

Вентилятор новый, сухо на блоке, у меня он совмещен с вентилятором
Вообще странно встроенные регуляторы шли с 30.06.2001.По ВИН машина 05.06.2001.
Ну ладно,тогда смотреть проводку.Где-то что-то перетёрлось.
Это правильный ВИН?

Вложения

Вообще странно встроенные регуляторы шли с 30.06.2001.По ВИН машина 05.06.2001.
Ну ладно,тогда смотреть проводку.Где-то что-то перетёрлось.
Это правильный ВИН?

Вин правильный, сам в шоке что стоит такой вентилятор... В пдфках раздельный с вентилятором блок. к блоку вентилятора управляющий провод идёт откуда?

Последнее редактирование:
Вин правильный, сам в шоке что стоит такой вентилятор... В пдфках раздельный с вентилятором блок. к блоку вентилятора управляющий провод идёт откуда?
А, я теперь не знаю.На сжеме он выносной.
Питание с реле К40/7 управление с блока МЕ.По схеме он М4/3.

Вложения

Сломанный вентилятор был 600w... 850 w с машиной не подружить?