serg230858
Пользователь
- Реакции
- 118
если вышел из строя вентилятор то появляется предупреждение красным
У нас тоже не жарко +37 в тени, на солнце борт- термометр показал +45. Вентилятор включается на максималку когда авто без движения, в пробке или едишь с малой скоростью, а так средние обороты и постоянно плавают, останавливаешься плавно обороты нарастают... Умная машинаТакто оно и может быть))))
но жара это там у вас)
у нас впринципе тоже жарко днём + 15 редко +20))) на солнце)
Блок управления вентиллятором неисправен
При замене блока управления прописывать его надо?
При замене блока управления прописывать его надо?
Ну а что не устраивает?А вообще могут быть мозги вентилятора за бампером справа.Всем доброго утра!
Немного об автомобиле: vin wdb2200651a207, 2001 год, Мерседес w220 s320.
Сначала небольшая предистория того как все ниже сказанное произошло. Машина стояла в сервисе гдето недели две ждала покраски крыла переднего и двери, пркрасили, где то через неделю я ее забрал. После этого стала появляться надпись белая coolant visit workshop! Вентилятор срабатывал, но крутил как то вяло. Я так с месяцок поездил ..... Блеать.... Щас пока писал тему позвонил мне мой начальник по работе и сказал что вьехал в мурзика моего..... Ладно не будем о грустном) поездил я так с месяцок и появился свист ремней, полез под капот и был удивлен что вентилятор радиатора работает с помощью ремня, короче ремень растягулся и засвистел. Изза этого вентилятор вяло и крутился. Купил ремень, поставил, ошибка больше не вылезает, но работает постоянно. С утра завожу машину, греюсь, минут через пять он начинает работать не быстро, а потом когда температура становится в районе 90 градусов он включается на быструю скорость и не выключается, температура постоянно держится 90. На улице 0 +/- 3 градуса. В чем может быть дело?
Заранее спасибо за ответы!
Ну а что не устраивает?А вообще могут быть мозги вентилятора за бампером справа.
Ну так в чем проблема то!?Вам толчек дали,езжайте на диагностику и сделайте упор на мозги!Ну как что неустраивает? Он ведь должен отключаться на какое то время, или хотябы менять скорость вращения