• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Подскажите, вентилятор олаждения двигателя

s.e.x.

Пользователь
Реакции
1
Авто
С230
вопрос про вентилятор радиатора W220 4.3 2001г.в.

Приехала машина из США а там кто-то уркал со всеми потрохами вентилятор с блоком управления и диффузором. Хотел найти может на разборе где есть, но не знаю что искать. Там говорят 2-3 модели есть. Есть ли у кого-нибудь картинка с моим вентилятором как он выглядит WDBNG70J11A217487

включите кондиционер на максимальное охлаждение, при этом обязан включиться вентилятор.
при неисправности модуля управления высвечивается соответствующая надпись красным цветом

Перегрев помогите??

mb w220 s400cdi 191 kw long 2004 год
загорелась лампочка cooling system visit workshop!!
сначала нечего не было, потом резко темп. стала 120 градусов !!! И В ПЕЧКЕ КАКИЕ ТО ЗВУКИ А ПОТОМ И ЗАКИПЕЛА!!!ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ??

Вентиллятор сломался например

вентилятор сломался точно.
менять. номер 2205000293

Еще термостат есть...

причем тут термостат, если ошибка по вентилятору? :mad:

Сорри не обратил внимание на "cooling system visit workshop" в первом посте, да действительно система указывает на вентилятор.

с нерабочим вентилятором табло горит красным

горит белым.
читаем матчасть :mad:

Но ведь не факт, что сам вентилятор. У меня самого данная проблема присутствует на данный момент, перекопал темки, там вроде и блок какой то исчо присутствует?
И кстати пока кондей не включен, все ок, не ругается. И температура движка на отметке 80...

Блок управления оборотоми стоит на бленде корпусе вентиллятора -как бы одна деталь и отдельно не поставляется ,надо на стардиагносисе выполнить активацию вентиллятора и проверить проводку -если все с проводкой окей то искать другой вентиллятор -они часто выходят из строя

Вентилятор можно и без старухи проверить. Достаточно отключить мозги мотора и включить зажигание. Он должен заработать на всю катушку.
Про выключенный кондей,еще проще. Радиатор кондея нагревается будьте-нате. Поэтому и температура растет.

snjal poka ventiljator otdal na proverku! eshe zametil toli sovpadenie toli eshe 4to to mashina perestala ehat! plavajut oborotq i dergaetsja no oshibok nikakih ne vqdaet! pomenjal topl filtr ne4ego ne pomenjalos! derziss oborotq okolo 4 sekund 30 derzit potom mashina prosto glohnet+( 4to mozet bqt??

Обычно датчик колена плохо диагностируется. Смотри туда. Похоже на него.

okey! 1tove greshil na negoo!o4en pohoze ! a gde on stoit?? mozno kartinku
?

Кстати вопрос к сторожилам...
Вчера тыкнул кнопку отключения кондика и подержал нажатой пару секунд. На екране вместо обычных показателей температуры воздуха появились 00 на левой стороне и температура "чего то" на правой... Енто зачем?

Вложения

• $(KGrHqJ,!jYE1JUCsPlRBNeRw0cVeQ~~_0.jpg
    $(KGrHqJ,!jYE1JUCsPlRBNeRw0cVeQ~~_0.jpg
    2,4 KB · Просмотры: 529
Это самодиагностика.
Если погонять переключение температуры,то еще многое вылезет.
Кодов я не знаю,но найти можно.