• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Подсветка Климата w210

dmitriy1970

Пользователь
Реакции
1
как снять крепеж для телефона что-бы поменять лампочку подсветки управления печки????

у всех одна :)

я просто не знал, у меня крутилки обычные.
я не думал что одна лампочка будет на столько много кнопок

ну крутилки это отдельный разговор

ну это понятно
а кстати лампочки что приборку подсвечивают, что все остальные кнопки одинаковые или разные?
а то думал приборку сделать как в 211 такой типо дневной свет(ну думаю вы поняли)
а то там все равно перегорела лампочка, и подсвечивает криво)

Перестала гореть подсветка климата при включении габаритных огней, да и самих фар! Кто-нибудь сталкивался с этим?
сталкивался было тоже самое поменял лампочку и все стало отлично....что бы достать сам блок климата рекомендую использовать женскую пилочку для ногтей кстати совет найденный мною здесь реально действует и без пилочки хрен вытащиш:D

сталкивался было тоже самое поменял лампочку и все стало отлично....что бы достать сам блок климата рекомендую использовать женскую пилочку для ногтей кстати совет найденный мною здесь реально действует и без пилочки хрен вытащиш:D

а у меня с машиной шли два специальных ключика чтобы выаскивать магнитолу ну климат так же)

крючок не надо делать ?
просто вталкивать пилку (ножичек) в отверстия и вытаскивать ?

крючок не надо делать ?

видел где то фото ножичек как у меня пихали туда. все вроде нормально)
где видел, не помню хоть убейте

крючок не надо делать ?
да просто пилку вталкивай она отщелкнил защелки и можно спокойно но акуратно вытаскивать ...лампочка будет прям по середине снизу снимается элементарно

лично я пользуюсь обычным съёмником от обычной магнитолы которые идут в комплекте с ней. нашел картинку оригинала может кому надо.

Вложения

• съемник для магнитолы.jpg
    съемник для магнитолы.jpg
    42,1 KB · Просмотры: 588
Также использую пилочку для ногтей:) и для магнитолы тоже, даже не штатной :D

ЗДРАВСТВУЙТЕ.МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ПОЧЕМУ НЕТ ПОДСВЕТКИ ПРАВОЙ СТОРОНЫ ВОЗЛЕ РЕГУЛЯТОРА ТЕМПЕРАТУРЫ И РЕГУЛЯТОРА РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ВОЗДУХА НА Е200 .МОЖЕТ БЫТЬ ЛАМПА ПОДСВЕТКИ.ПРОБОВАЛ СНЯТЬ...МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ КАК ЕЁ МЕНЯТЬ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН

W210 E240 1999
Пропала подсветка климата - причем все остальное вроде как работает...
Есть ли на подсветку этого дела отдельный пред?
И как поменять сами лампочки - если дело в них? и сколько и какие атм стоят? - такие же как в приборке?!

Снимаеш климат там снизу увидеш отверстие под лампочку меняется за 5 минут