Добрый вечер, решил купить себе 210 через пару месяцев, а сейчас хочу разобраться какой лучше и на что смотреть при покупке.Вот хочу задать пару вопросов
1. Какой объём лучше брать?
2. Стоит ли рассматривать вариант с 4 Matiс
3. Сколько бензина кушает 3,2 если нажимать хорошенько на педальку.
4.Какого года лучше брать?
Вопросы по мере изучения ещё появятся я буду спрашивать вашего совета.Спасибо.
У меня 3.2 v 6. Изначально машина в превосходном состоянии была, поэтому то как ведет себя моя, может быть не актуально для остальных (97 года, реальный не смотанный пробег 170 000 и обслуживание исключительно у официального дилера).
1. Чем больше объём, тем меньше на машине проехали и тем больше моторесурс, но есть шансы, что на нем не бабуля ездила))) поэтому 3.2 вполне приемлемо, но надо смотреть по состоянию, кто и как ездил...
2. Полный привод, лично мое мнение, на мерседесе не самого лучшего исполнения и никогда не сравнится с ауди, субару и т.д., это не конек мерседеса точно, можно словить гемор, хотя опять же всё зависит от состояния, эксплуатации и обслуживания...
3. Проехал 1500 км по трассе, при скорости 120 на круизе, при полной машине расход 10, при скорости до 90 на круизе 8.5 (опять же у меня состояние машины, другие могут есть больше). Город до 15 100%, в среднем 12-13 при средней езде, без фанатизма...
4. Если рассматривать автомобиле старше 5 лет, то мне лично кажется, что год уже никакой роли не играет, а играет роль только состояние и то как к нему относились и какие запчасти покупали... Поэтому от года будет зависеть только форма бампера и т.д. и комплектация может быть...
5. и помните хороший мерседес дешевым не бывает, он всегда на порядок дороже рыночной цены, если он реально хороший, поэтому лучше переплатить при покупке, чем потом приводить в порядок мерседес...
Удачи в покупке)