Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я вам про одно, а вы мне про другое!
Проблема может бтыь не в замке!
Я изначально написал что нужно проверить, вы решили делать по своему видимо... Ну, удачи!
ДОброго времени суток всем.
Вот и у меня походу таже проблема случалась. Машина сдохла... музыка работает, двери открываются, руль заблокирован, зажигание не включается.
Получается замок зажигания? На нескольких форумах по крайней мере об этом писали. Вот токо цена вопроса пугает = около 40 000. А вот по стар класс эту проблему можно решить, кто-нибудь знает?
Не бывает таких ошибок!Здравствуйте! Авто: МВ-W204 WDD2040521А160230, "Стар" обнаружил 2 ошибки: А25408 и А25464. Руль разблокирован, но зажигание не включается и машина соответственно не заводится. Говорят, что нужен повый блокиратор...Заказ блокиратора через дилера. Возможна ли замена у грамотных неофициалов? СПАСИБО!
Стартер крутит?Спасибо за ответ. От того,что бывают другие ошибки, блокиратор не заработает... Ни я же их выдумал.
Замена блокиратора руля.Да, ещё - рычаг АКПП из "паркинга" не переводится (только принудительно посредством жёлтой кнопки) - это, наверное, потому,что не включается зажигание...