Айдар Айратович
Пользователь
- Реакции
- 1
если не получается продиагностировать то чисто логически ведь к разъёму подключается комп значит где то внутри разъёма поломка вот и не идут данные.
Но ведь он и не заводится
если не получается продиагностировать то чисто логически ведь к разъёму подключается комп значит где то внутри разъёма поломка вот и не идут данные.
выставили цепь, не помогло. Я сдаюсь, не знаю что дальше делать, пол года машина на ремонте
а компрессия есть? может клапана прогорели или заклинили в открытом положении? может один из двух распредвалов лопнул и он не крутится полностью, а только один или два цилиндра. Ведь не спроста хлопки в глушителе и коллекторе (если так оно и есть......).
всем спасибо!!! спустя почти 8 месяц решилась проблема, заново поставил старый датчик положения коленвала и машина завелась. Видимо новый датчик попался с браком. Только странно почему летом со старым датчиком не заводилась машина.
и диагностика стала работать? странно как-то. кстати напишите фирму-изготовителя бракованного датчика, думаю, информация будет полезна
Возможно ее сломали.не думаю что сломалась сама по себе,
Возможно ее сломали.
чуть слетела, чуть сломалась... мелочи жизниа как ее сломали? они туда вообще не притрагивались?
Кстати при аварии, деревянная обшивка чуть слетела, я ее на место поставил, может и в тот момент она оборвалась с кнопкой?