Лустенберг
Пользователь
- Реакции
- 272
- Авто
-
S-500 4 Matic.
Рассказывать особо нечего.
Это превосходный Автомобиль
S-450 4Matic
Я не имел ввиду что у меня не читает мп3,просто хотел узнать у кого как подключено![Ny Sanki :ny_sanki: :ny_sanki:](/images/smilies/ny_sanki.gif)
![Ny Sanki :ny_sanki: :ny_sanki:](/images/smilies/ny_sanki.gif)
У меня ДВД работает через оригинальный ТВ тюнер Becker BE6024хотел узнать у кого как подключено
оригинальный МВ?У меня ДВД работает через оригинальный ТВ тюнер Becker BE6024
Я имею ввиду что тюнер ставился на заводе, а не где-то в гараже...оригинальный МВ?
Мужики! Вот есть страничка http://teletehnika.info/collection-...nt:page,1,114-razyomy-amagnitol-mercedes.html
интересует вот какие два момента, там два типа 220 стоит... Один выше, другой ниже. Соответственно немного изменена распиновка разъемов. Какой из вариантов применим? Тот который 220 + 163, или просто 220? А интересует mute (это чтобы подключить громкую связь и динамик с водительской стороны, он как FR или FR+ все же обозначен?
Из текста вопроса знакомый электронщик не понял, что именно Вам надо.
Сформулируйте проблему как-то иначе.
А в общих чертах: MUTE- отключение(приглушение) звукового сигнала. При звонке на тлф. подается напряжение на реле, блокируещее звук и одновременно подключаещее новый источник , т.е. телефон на громкую связь. MUTE отдельная нога, она присутствует на всех приведенных разъемах. На выходы F+, F- и R+, R- тобишь на динамики, приходит сигнал хоть с мгф. хоть с тлф.
поэтому никто и не удосужился перевести так как все следят за дорогой и не отвлекаются по рекомендации командпредупреждение на всех командах...
не отвлекайтесь от дорожной ситуации во время движения при использовании комманд