serg230858
Пользователь
- Реакции
- 118
приобретите японский словарь и пробуйте. время также поменяете- необходимо выбрать другую страну в часах
выбор языка через управление на рулевом колесе распространяется только на панель приборов. для изменения языка на команд необходимо выбрать соотвествующую строку в меню команд.Получается только в панели приборов.![]()
serg230858 я выбрал в меню анг., но получилось все ровно многое на япошкинскомвыбор языка через управление на рулевом колесе распространяется только на панель приборов. для изменения языка на команд необходимо выбрать соотвествующую строку в меню команд.
может просто акцент?serg230858 я выбрал в меню анг., но получилось все ровно многое на япошкинском
Вот сдесь
track mix выбирайте и слушайте
вам же раньше указали на страницу просмотра регулировок команд. там все нарисовано по шагам и сразу можете изменить язык на английский. а mix он и на немецком будет также.
Кнопка sys не из той оперы...Траблы с англ яз)
Так я нашёл вроде. Страница 77.
Как включить то? На какую кнопку нажать? Sys?
Как язык поменять я вроде понял.
Кнопка sys не из той оперы...
Все манипуляции делаются регулятором проворачивая вправо-влево и нажимаем, нажатие равносильно нажатию Enter на ПК, Ввод, ОК, Meny и.т.д.
В режиме CD нажимаете settings (выбираем проворачивая регулятор и нажимаем Enter) в разделе settings выбираете что нужно и жмете Enter тем самым ставя галочку. Тренеруйтесь и все получится.
Нажимая SYS можно настроить часы, язык, яркость и все манипуляции делаются опять-же все тем-же регуляром и нажимая Enter...
А Вы бы не могли поподробнее рассказать об этом?Просто я не в Москве,ДВД у меня подключен через коробочку с тремя тюльпанами покупал в Москве в фирме YO SOUNDРеализовать можно подключив через ТВ тюнер оригинальный или постороний, если ТВ тюнера нет покупаете адаптер для организации Video Audio Input и подключаете что хотите, если нужен только аудио вход и все, то есть устройства (обманки) для команда, имитаторы наличия ТВ тюнера, открывается RGB и аудио вход.
...эта коробочка и есть Video Audio Input ...если ваш ДВД не читает МР3 то можно купить универсальный ДВД ченьжер...А Вы бы не могли поподробнее рассказать об этом?Просто я не в Москве,ДВД у меня подключен через коробочку с тремя тюльпанами покупал в Москве в фирме YO SOUND
Обычно все ДВД читают МР3, сейчас есть смысл покупать плееры которые читают с флеш носителей.если ваш ДВД не читает МР3 то можно купить универсальный ДВД ченьжер