Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
А разъемы подходят или что-то надо переделывать?Да работает,я через него ДВД-чейнжер подключил,тока бери под свой команд
Верно,только на картинке не заметил провода видео сигнала.Может это общая картинка.Если нет штатного тюнера, то надо ставить этот :
http://vega-absolute.ru/production/catalog/43/82.html
Сделан под Команд 2,5. Все работает с кнопок. Представительства на этом же сайте есть.
Но тот который я нашел дешевле и возможностью подключения dvd ресивера. В чем разница я не понял?Если нет штатного тюнера, то надо ставить этот :
http://vega-absolute.ru/production/catalog/43/82.html
Сделан под Команд 2,5. Все работает с кнопок. Представительства на этом же сайте есть.
Может все таки в представительство позвонить??Но тот который я нашел дешевле и возможностью подключения dvd ресивера. В чем разница я не понял?
Телевизор не сможешь смотреть(твой без ТВ-тюнера)Но тот который я нашел дешевле и возможностью подключения dvd ресивера. В чем разница я не понял?
Точно!!Может все таки в представительство позвонить??
комманд из японии ни когда не руссифицировать так как в нём заложен только japan вы не поверите я с челябинска гонял свой мерседес в новосибирск к месным кулибиным но они ни чего не могли сделать и был так же у официальных дилеров в моём присутсвии подключали "страр" и ни могли ни чего ни сделать ни добавить там только japan без вариантов это не usa. Вердикт замена комманда+ разёмы не европейские. Повери мне я изучил эту тему вдоль и поперёк. При условии что связь комманда оптиволоконная
УВАЖАЕМЫЕ соклубники! Открыл меню COMANDa и получил картинки.Прокоментируйте чем полезна эта информация и её практическое значение.СПАСИБО!А где бы диск этот взять если он потерян?
Проясните ситуацию.Как работает навигация на MB W220 я не видел.Руссификация не принципиальна.Что мне даст установка оригинального диска?По навигации я смогу что-либо увидеть?Например: координаты,направление движения?Для моего варианта 1999г COMAND-2,5 карт России не существует(из инфо. на форуме).Сейчас работает только приёмник и магнитофон.Дополнительно,что я смогу получить?СПАСИБО.у меня есть диск оригинальный немецкий и английский ,как русифицировать я не заморачивался мне не нужно это
...у меня есть такой диск...могу копирнуть...Олежка, родной ты мой человек! Где ж его взять то?! Я бы с радостью!
1 России для этого команда не существуетПроясните ситуацию.Как работает навигация на MB W220 я не видел.Руссификация не принципиальна.Что мне даст установка оригинального диска?По навигации я смогу что-либо увидеть?Например: координаты,направление движения?Для моего варианта 1999г COMAND-2,5 карт России не существует(из инфо. на форуме).Сейчас работает только приёмник и магнитофон.Дополнительно,что я смогу получить?СПАСИБО.
А не подскажете как подключить навигацию сторонних производителей??1 России для этого команда не существует
2 Дополнительно можно подключить:
- навигацию сторонних производителей
-ТВ тюнер аналоговый
-ТВ тюнер цифровой
-ДВД проигрыватель
...нужно подключить к команду адаптер видеовхода или ТВ-тюнер,купить комплект навигации и всё скомутировать...А не подскажете как подключить навигацию сторонних производителей??
А ссылочку не отправите?...нужно подключить к команду адаптер видеовхода или ТВ-тюнер,купить комплект навигации и всё скомутировать...
О возможностях дооборудования понял.Штатно,только с диском,что дополнительно (кроме функции изменения языка меню) я увижу? Уточните, пож-ста. СПАСИБО....у меня есть такой диск...могу копирнуть...
...ссылку чего?А ссылочку не отправите?
..больше ничего...О возможностях дооборудования понял.Штатно,только с диском,что дополнительно (кроме функции изменения языка меню) я увижу? Уточните, пож-ста. СПАСИБО.