Лустенберг
Пользователь
- Реакции
- 272
- Авто
-
S-500 4 Matic.
Рассказывать особо нечего.
Это превосходный Автомобиль
S-450 4Matic
Ссылку какая сторонняя навигация подходит......ссылку чего?
..больше ничего...
Ссылку какая сторонняя навигация подходит......ссылку чего?
..больше ничего...
Нет и не будет.Доброе время суток всем!
Я уже обращался ранее с этой просьбой, может кто слышал, есть ли диск навигатора для России (1999г/в). Раньше диска для этого года не было в природе. Может появился?
...Андрюха,когда протрезвеешь обрати внимание на первый пост...у человека 1999год машина...в машинах с 2004 года работает штатная навигация по РФ в команде
...Андрюха,когда протрезвеешь обрати внимание на первый пост...у человека 1999год машина...![]()
...Андрюха,когда протрезвеешь обрати внимание на первый пост...у человека 1999год машина...![]()
...Андрюха,реши задачку....причем тут год машины автора.
я ему написал, в машинах с какого года работает навигация.
эх, опять ты пил паленую водку![]()
...молодесссс,суть уловил...так может ему так сильно нужна навигация, что он купит машину 2004 года, лишь бы она работала![]()
Во блин,а я думал "Белуга" разливается в г.Мариинске Кемеровской обл. ...Короче я понял,у нас в форуме одни алигархи,у них навигация не 99 года и работает...Только в PROLOGY...Андрюха,реши задачку....
УСЛОВИЕ
у человека машина 99-го года и он спрашивает что в его машине работает
ВОПРОС:
...его сильно беспокоит что работает в машине 2004-го года?
ЗЫ...палёную водку никогда не пил,у меня обслуживаются машины хозяина завода по разливу "Белуги"
так может ему так сильно нужна навигация, что он купит машину 2004 года, лишь бы она работала![]()