• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помогите по Мерсу 809

Владимир Жесткий

Пользователь
Реакции
2
Всех приветствую!Сам с Екатеринбурга,Купил Мерс 809(86г.в),4л атмосферник,доехал с Череповца до Москвы( 600км),ночь простоял,акумуляторы умерли(были мертвые),купил новые,завести никак не могу,и с холодным пуском(эфиром) пробовал,подкачивал насосиком ручным(который стоит на клапане перепускном),с начало на нем было давление сейчас в холостую туда сюда,вопсчем он не качает.
Когда машину брал,заводилась с пол пинка,не сапунила,из глушака не дымила,мотор весь чистенький масло после 600км пробега ни грама не сожрала,расход соляры гдето в районе 18л\100км,в принципе машинке работать и работать.
Но что могло случится,понимаю только что топливо не поступает в цилиндры,иначе хотябы чих пых какой нибудь был бы!Вопсчем буду рад любому совету,может что то перемерзло,что разобрать?,может посоветуете специалиста в Москве кто сможет подьехать к машине,заплачу,так как я попал ехать еще 1800км.
Заранее благодарю!мой тел в Москве. 89858816891.

Последнее редактирование:
когда долго на холостых молотит эмульсия может появлятся в холодное время.советую дождаться тепла и проверить. картерные газы во всех двиглах связаны с верхней частью двигла прямым каналом и наличие дымка в открытой крышке закономерность даже на отремонтированных движках

не должно там быть никакого дыма в идеальном двигателе

шумность мотора может быть обусловлена банально плохой герметизации кабинного капота - резинки износились либо неплотно закрыт на перекос
по 364 мотору - есть целиком в сборе
продольная тяга бу тоже в наличии
сам ездю на цельнометаллическом бусе так в режиме город трасса и нагрузке 2000 кг расход летом 11 зимой чуть за 12 - до 80 кмч

Марсоход Curiosity перевернулся. Фотки

Вот фотки,в котором он сейчас состоянии: http://gansi.ru
Видно, как он пытается перевернуться с помощью своей клешни.

Парни подскажите что может озночать масло на клапанной крышке в районе сапуна, двигатель 364 90лс атмосферник мерс809,хозяин говорит что поршневую менял два года назад..

Вложения

• IMG-20180105-WA0052.jpg
    IMG-20180105-WA0052.jpg
    115,8 KB · Просмотры: 444