Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Кондиционер начинает работать от +5 градусов! Если он не включается значит где то косяк.
1.Высокое давление фриона.
2. Низкое давление фриона.( Где то стравило, при заправке выявиться)
3. Сбой в электрооборудовании.
Я свой заправлял в Bosch сервисе. Отлично ребята делают и дешево.
В бламерсе по весне не то, что не заправили даже и не лазили туда а две тысячи содрали!!! (благо на улице еще -5 было) Я на них очень зол!!!
интересная версия . а если плюс 3 , что даже муфта не щёлкнет и не начнёт крутить компрессор? а если компрессор включенный , то он просто в холостую фреон по системе гоняет ? жду ответовКондиционер начинает работать от +5 градусов!
всё прочел , интересно , но вопросы остались. а как же разговоры про то что зимой вкл. кондей влагу из салона вытягивает?
Давно имел желание прочистить испаритель кондиционера от всякой грязи запахов и Бацил, коих там собирается немеренно, да и запахов он набрался за 10 лет. Но все не мог найти способ. И вот кажется нашел: купил вот такую "дымовую шашку" (см. фото), открыл, нажал, поставил на пол пассажирского сидения, под отверстия забора воздуха. Включил кондишн на макс, рециркуляцию воздуха и свалил из машины. После десяти минут работы кондишена, проветрил салон и все. Катаюсь и насладжаюсь чистотой воздуха в салоне. Не знаю на долго ли хватит, но надеюсь Японцы фуфло не выпускают.
А кто ещё какие методы знает освежить систему вентиляции?