Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Слишком быстро он получается у тебя оттаивает...тут дело в обороте движка видать чем быстрее гонит компрессор тем быстрее какая то трубка перемерзает что может быть от попадания в систему буквально пары капель воды. А вообще для этого сущ комп диагностика которая выдаст расклад по датчикамМне тут еще подсказали что где то около испарителя леденеет газ, и датчик отказывает, а потом через опред время он тает и опят начинает работать!! Хотя я заметил что когда авто не едет он работает нормально то есть холод как надо дует, но при движении опять эта херня!
Слишком быстро он получается у тебя оттаивает...тут дело в обороте движка видать чем быстрее гонит компрессор тем быстрее какая то трубка перемерзает что может быть от попадания в систему буквально пары капель воды. А вообще для этого сущ комп диагностика которая выдаст расклад по датчикам
Elik,я не на секунду не сомневался в верности твоих движений в автомобилеНууу, Егорыч, обижаешь!))) ну как я могу крутилки поставить не в то положение! Мне бы исключить компрессор! А то, что бы долго не возиться все предлагают поменять компрессор! А что если та же фигня начнется после нового компрессора? ну ладно , как выясню так и дам знать в чем проблема была!
Elik,я не на секунду не сомневался в верности твоих движений в автомобиле.В слух размышляем))) Кстати,а как ты определяешь,что компрессор включен?
сделал диагностику выдает только одну запись с левой стороны буква E а с правой FF в таблице ошибок таких кодов не нашел что за херня очередная мож кто знает ???Попробуй сделать самодиагностику.
Вклю зажигание, выставляешь температуру водителя на HI, а темп. посажира на Lo, затем сразу зажимаешь rest и ec и ждешь 10-15 сек.( делать нужно быстро, при неудаче повторить). После этого климат тухнет и начинает моргать рецеркуяция воздуха. Жмеш Auto и смотришь ошибки.
Скажите,каким образом проверяется остаток фриона в системе?
В прошлом году кондиционер охлаждал так скажем,в среднем,подоздевал,что надо дозаправить.
Сейчас решил проверить,идет только обычный воздух,не охлаждает.Вентиляторы кондиционера тоже не включаются.
Может ли быть такое из-за недостатка фриона?Должен ли охлаждать если фрион есть,но его мало,т.к.когда нажал на клапан заправки,оттуда брызгает,он все-таки в системе имеется.
маленько давление, лучше дозаправить и проверить может уходит фреон.
....заправить систему со специальным красителем и внимательно искать...а как искать утечку фреона?