Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так Вы сначала инструкцию почитайте кк он должен работать, потом проверяйте...
В каких режимах отклонятся должен тоже прочитали?Иструкцию читал, и принципы работы системы ILS тоже знаю. Незначительное отклонение пучка света фар визуально должно быть видно. Но в моем случае, пучёк света фар вообще не отклоняется относительно оси автомобиля.
В каких режимах отклонятся должен тоже прочитали?
Если не работает, то на диагностику, если диагностика (проверка показывает работоспособность) значит кто-то лазил и сбил настройки, тогда нужно программировать.
Непонятно - неужели нет КАСКО?
Если есть - фара меняется полностью по страховке и без справок (как правило).
ужели.
непонятно как вообще люди делают каско учитывая его цену , встает вопрос о их разумности. Мне росгострах насчитал 290 тысяч , это было в феврале , нахер такое каско при цене машины в 1500 000 , я за 300 в год пол машины на новое поменяю. машина 13 года.
Добрый день, потеет правая фара в районе нижней кромки при определенной влажной погоде и перестает работать адаптивный ксенон. После мойки кузова и мойки двигателя запотевания нет, потеет не сильно при влажности на улице, распотевает быстро, если поставить на солнце. При распотевании может снова заработать и работать месяц, далее снова до определенных погодных условий. Вчера запотела, сегодня конденсата нет, ксенон не разжигается до сих пор.
Также не работает омыватель фар правый не поднимается, писает под себя.
Если писает омыватель под себя(не поднимается), может блок розжига заливать или плохо воздействовать на фару?
Какие рекомендации можете дать
Мерседес W204, C250 рестайл, 2012 года
Полностью согласен, КАСКО делаю, но мелкий ремонт по ней делать не выгодно, потом кэф все сожрет, а делаю от тотала и от угона, все-таки каско-это запланированный расход, а тотал нетНепонятно - неужели нет КАСКО?
Если есть - фара меняется полностью по страховке и без справок (как правило).
ужели.
непонятно как вообще люди делают каско учитывая его цену , встает вопрос о их разумности. Мне росгострах насчитал 290 тысяч , это было в феврале , нахер такое каско при цене машины в 1500 000 , я за 300 в год пол машины на новое поменяю. машина 13 года.
Ребята, беда с фарами, 204 рестайл с ILS. Болтается линза в фаре, как будто не закреплена. Нигде не могу найти, как линза фиксируется в фаре, может что то выскочило из своих креплений или сломалось?
Вот видео:
видео