• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

помогите с фарами!

rrogov

Пользователь
Реакции
0
Провалилась лампочка в фару :(

Всем привет. Хотел сегодня поменять лампочку стоп-сигнала, а она вывались и провалилась в фару :icon_cry: и укатилась в край. Как её достать? Никто с таким не сталкивался? :icon_redface:

Так Вы сначала инструкцию почитайте кк он должен работать, потом проверяйте...

Иструкцию читал, и принципы работы системы ILS тоже знаю. Незначительное отклонение пучка света фар визуально должно быть видно. Но в моем случае, пучёк света фар вообще не отклоняется относительно оси автомобиля.

Иструкцию читал, и принципы работы системы ILS тоже знаю. Незначительное отклонение пучка света фар визуально должно быть видно. Но в моем случае, пучёк света фар вообще не отклоняется относительно оси автомобиля.
В каких режимах отклонятся должен тоже прочитали?
Если не работает, то на диагностику, если диагностика (проверка показывает работоспособность) значит кто-то лазил и сбил настройки, тогда нужно программировать.

Уже не на превой машине 2010 г. заметили, что освещение выполняемого поворота заявлено, но по факту не работает, надо активировать! См ЛС.

В каких режимах отклонятся должен тоже прочитали?
Если не работает, то на диагностику, если диагностика (проверка показывает работоспособность) значит кто-то лазил и сбил настройки, тогда нужно программировать.

Про режим конечно читал. Естественно в автоматическом режиме освещения. На нем и пробовал.
И спасибо за ответ про программную проблему. Сомневался, есть ли смысл тратить на это деньги.

Замена фары

Подскажите, попал в ДТП, треснуло стекло фары. Предлагают фару б/у, без блока и без лампы. Стоит ли брать её и всё ли встанет как надо?

Привет.
у меня было такое, поменял и нт проблем....
я еще хотел найти где можно просто стекло поменять, но увы не нашел

Здравствуйте!!! Подскажите продаются отдельно стекла на 204 рестал?

Непонятно - неужели нет КАСКО?
Если есть - фара меняется полностью по страховке и без справок (как правило).

ужели.

непонятно как вообще люди делают каско учитывая его цену , встает вопрос о их разумности. Мне росгострах насчитал 290 тысяч , это было в феврале , нахер такое каско при цене машины в 1500 000 , я за 300 в год пол машины на новое поменяю. машина 13 года.

Не разжигается правый ксенон

Добрый день, потеет правая фара в районе нижней кромки при определенной влажной погоде и перестает работать адаптивный ксенон. После мойки кузова и мойки двигателя запотевания нет, потеет не сильно при влажности на улице, распотевает быстро, если поставить на солнце. При распотевании может снова заработать и работать месяц, далее снова до определенных погодных условий. Вчера запотела, сегодня конденсата нет, ксенон не разжигается до сих пор.
Также не работает омыватель фар правый не поднимается, писает под себя.
Если писает омыватель под себя(не поднимается), может блок розжига заливать или плохо воздействовать на фару?

Какие рекомендации можете дать
Мерседес W204, C250 рестайл, 2012 года
win wdd2040471a782743

Последнее редактирование:
Добрый день, потеет правая фара в районе нижней кромки при определенной влажной погоде и перестает работать адаптивный ксенон. После мойки кузова и мойки двигателя запотевания нет, потеет не сильно при влажности на улице, распотевает быстро, если поставить на солнце. При распотевании может снова заработать и работать месяц, далее снова до определенных погодных условий. Вчера запотела, сегодня конденсата нет, ксенон не разжигается до сих пор.
Также не работает омыватель фар правый не поднимается, писает под себя.
Если писает омыватель под себя(не поднимается), может блок розжига заливать или плохо воздействовать на фару?

Какие рекомендации можете дать
Мерседес W204, C250 рестайл, 2012 года

Хоть я и новичок, но без вина никто не подскажет)

Непонятно - неужели нет КАСКО?
Если есть - фара меняется полностью по страховке и без справок (как правило).

ужели.

непонятно как вообще люди делают каско учитывая его цену , встает вопрос о их разумности. Мне росгострах насчитал 290 тысяч , это было в феврале , нахер такое каско при цене машины в 1500 000 , я за 300 в год пол машины на новое поменяю. машина 13 года.
Полностью согласен, КАСКО делаю, но мелкий ремонт по ней делать не выгодно, потом кэф все сожрет, а делаю от тотала и от угона, все-таки каско-это запланированный расход, а тотал нет

Ребята, беда с фарами, 204 рестайл с ILS. Болтается линза в фаре, как будто не закреплена. Нигде не могу найти, как линза фиксируется в фаре, может что то выскочило из своих креплений или сломалось?
Вот видео:
видео

Ребята, беда с фарами, 204 рестайл с ILS. Болтается линза в фаре, как будто не закреплена. Нигде не могу найти, как линза фиксируется в фаре, может что то выскочило из своих креплений или сломалось?
Вот видео:
видео

На разборке возьмите фару ,и посмотрите как там крепления.

До разборки не доехал, но зато нашел в чем причина: болтается верхний фиксатор в блоке линзы. видео с фиксатором.
Теперь вопрос в том, как это закрепить? Пробовал нажать на фиксатор сверху - не идет.

Решил проблему с болтающейся линзой - нужно было поставить линзу ровно под этот фиксатор и нажать на него - он сразу зашел в свой паз на линзе. Как итог - линза больше не болтается.