Это вопрос или ответ
Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Если,у автора темы кузов аж так искривился,что лопнул стек.люк,то и лобовое стекло тоже потрескалос-быУважаемый Oiles,может посоветуете на счет распорок для люка
(для стоек алюминевые распорки уже установили)
![]()
Снайпер епти, номера поменяй, а лучше машину. А если серьезно, как понять в дребизги, и как это произошло?
Это можешь исключить...Вот это вероятнее ,
Только вот что я думаю .
Лопнул шланг на подвеске , шланг заменил , залили масло , масла не хватило до нормы , поехал но уже на машине за маслом , в одном магазине нет в другом , поехал дальше . При этом подвеска работала как ей угодно , то одна сторона упадёт то другая ,
Вот я и думаю может упала одна стойка и на получился перекос по кузову ?
Ого,а что,там подогрев должен быть???Сегодня поменял люк , обнаружил что люк который купил без подогрева , не мог ли мой люк который с подогревом, замкунуть этот подогрев
Ого,а что,там подогрев должен быть???![]()
да вроде нет там подогрева...Покрайне мере провода идут , может чот не так . Поправте
сфоткайте как треснул то люк. Может на него кирпич упал. Или кто из пневматики долбанул с балкона.
а никого в тачку не пускал покататься? Мож кто потягивался и рукой стукнул в люк, потом обшивкой закрыл. Ну или пернул смачно что его выдавило.