• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помогите с люком

• Автор темы Автор темы Chris
  • Дата начала Дата начала

Chris

Пользователь
Реакции
130
Автоматика люка

Проблема следующая, после как сел аккумулятор перестал автоматом работать люк. Нажимаешь кнопку открытия, открывается на 3 см и встает, на закрытие правда, при удержании кнопки закрывается... Что может быть, куда смотреть?

Если,у автора темы кузов аж так искривился,что лопнул стек.люк,то и лобовое стекло тоже потрескалос-бы:D Уважаемый Oiles,может посоветуете на счет распорок для люка :D(для стоек алюминевые распорки уже установили):icon_redface:

Шутит

Вот это вероятнее ,
Только вот что я думаю .
Лопнул шланг на подвеске , шланг заменил , залили масло , масла не хватило до нормы , поехал но уже на машине за маслом , в одном магазине нет в другом , поехал дальше . При этом подвеска работала как ей угодно , то одна сторона упадёт то другая ,
Вот я и думаю может упала одна стойка и на получился перекос по кузову ?
Это можешь исключить...

Может стекло бракованое, как бывает посуда, стекло перекаленное или напряженное, само лопается когда ему вздумается, когда-то попался такой сервиз, тарелка разлетелась на куски, сама собой, правда одна, остальные из набора нормальные... осколков было немеряно...

Сегодня поменял люк , обнаружил что люк который купил без подогрева , не мог ли мой люк который с подогревом, замкунуть этот подогрев

Сегодня поменял люк , обнаружил что люк который купил без подогрева , не мог ли мой люк который с подогревом, замкунуть этот подогрев
Ого,а что,там подогрев должен быть???:icon_redface:

По-моему нет там подогрева, возможно это солнечная.

Да нет там не того не другого...

Завтра попробую сфоткать провода

сфоткайте как треснул то люк. Может на него кирпич упал. Или кто из пневматики долбанул с балкона.

сфоткайте как треснул то люк. Может на него кирпич упал. Или кто из пневматики долбанул с балкона.

Сфоткал , завтра попробую выложить .
Так дело в том что стекло выдовило наружу , можно подумать что большое давление было в машине

а никого в тачку не пускал покататься? Мож кто потягивался и рукой стукнул в люк, потом обшивкой закрыл. Ну или пернул смачно что его выдавило.

а никого в тачку не пускал покататься? Мож кто потягивался и рукой стукнул в люк, потом обшивкой закрыл. Ну или пернул смачно что его выдавило.

Прочитай 12 сообщение в этой теме

Тебе что встречались такие люди что так смачно это делают??????

Я ведь писал что было это на ходу , или я не по русски писал ???

*Было такое на Х5 несколько лет назад, ехал по трассе, вдруг хлопок и трещина! Во время движения попал в яму на скорости, всегда ранее связывал треснутый люк именно с этим)

Перепады темперануры.... Зима..... У меня на прошлой машине так же зеркало треснуло....Наверное был дефект в самом стекле люка, и перепад температур повлиял на него. Или была микротрещина а при работе кузова+ холода+тепло вот и лопнуло...

Вот фото

Вложения

• DSCN1773.JPG
    DSCN1773.JPG
    958,2 KB · Просмотры: 106
  • DSCN1774.JPG
    DSCN1774.JPG
    818,2 KB · Просмотры: 415
  • DSCN1775.JPG
    DSCN1775.JPG
    1.015 KB · Просмотры: 390