Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Но, не сработало( В плафоне мог какой-нибудь контакт отойти? Думаю, в крайнем случае, рука заживет, да буду снова разбирать, обслуживать. Может все-таки где какая помеха возникает...
а саму кнопку проверяли? (снять с кнопки разъём и в нём проводком позамыкать) как вариант....![]()
ребят после снятия акума всегда нужно адаптировать крайние точки люка руля поднятия рулевой колонки и т.п что требует адаптации потомучто концевые точки теряются просто двигай его вперед назад до конца верх вниз пропишется все равно а кнопка не причем она же работает а прописывается все не в кнопке
А к чему ты руль сюда приплел?? Это тут ни причем. Ты бы еще свой замок кручением и перемещением руля лечил.)
Датчик Холла штука чувствительная и если есть микро-остановки при движении, то никогда не адаптируешь, а память запишет ошибку. Надо чтобы все плавненько шло. Без рывков.
ты читай внимательно про что пишу я про люк написал а про руль колонку так между прочим
Ну пардон. Так ты там так изъяснился что не понятно.

зачем что то делать самому если ты в этом не понимаешь? Снимается без лобового снять лампу с верхней консоли солнцезащитные козырьки внутреннее зеркало заднего вида обивку передней стойки ручку открытия люка. Только зачем его снимать если к примеру у тебя умер двигатель.ну и тему завел 5 листов исписали а стекло лобовое походу снимать ?
Мужики дайте совета очень надо - рабочий день к концу, скоро займусь !!!!
Всем добрый день!
Обнаружил перекос люка - самое нижнее положение левый задний край ниже крыши, верхнее положение - левый задний ниже правого заднего.
Назад как следствие не едет.
Обучен
Вверх вниз работает.
Подскажите куда лезть чтобы выровнять или в гаражных условиях лучше не делать?
Заранее благодарю