• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помогите с люком

• Автор темы Автор темы Chris
  • Дата начала Дата начала

Chris

Пользователь
Реакции
130
Автоматика люка

Проблема следующая, после как сел аккумулятор перестал автоматом работать люк. Нажимаешь кнопку открытия, открывается на 3 см и встает, на закрытие правда, при удержании кнопки закрывается... Что может быть, куда смотреть?

сначала нормирование
затем, если будет застревать по ходу движения, смазывание направляющих, моторчика и тросика

Нормировал.
Стал двигаться от и до. Когда закрываю его с полностью открытого положения, он останавливается сантиметров за пять до полного закрытия, подозреваю что это одно из его положений.. потому, что после следующего нажатия он полностью закрывается.
Сколько у люка положений?

два, открыт или закрыт, промежуточных нет

У меня походу есть... Андрей, чего там с электриком?

с электриком всё хорошо :D

Релюха какая-та умирает?

эти проблемы через один 215 / 220, люк зависает посередине, либо не нормируется, пока 10 раз его не погоняешь по крайним положениям
возможно моторчик тупит, возможно потолочная панель, возможно закисает механизм

Как снять крышку люка?

Как снять обшивку люка, которая тканью обшита (которая закрывает стеклянныую крышку, на которое еще пластиковые решеточки).

Последнее редактирование:
Нет никаких крышек обшитых тканью -вин пишите и описывайте правильно в чем проблема

Вопрос по люку

Мужики не пойму сегодня на скорости лопнуло стекло на люке (в дребезги) в чем проблема ?

Может закрылся наперекос и на ямке сыграл??

кузов кривой может
Если,у автора темы кузов аж так искривился,что лопнул стек.люк,то и лобовое стекло тоже потрескалос-бы:D Уважаемый Oiles,может посоветуете на счет распорок для люка :D(для стоек алюминевые распорки уже установили):icon_redface:

Снайпер епти, номера поменяй, а лучше машину. А если серьезно, как понять в дребизги, и как это произошло?

Может закрылся наперекос и на ямке сыграл??

Вот это вероятнее ,
Только вот что я думаю .
Лопнул шланг на подвеске , шланг заменил , залили масло , масла не хватило до нормы , поехал но уже на машине за маслом , в одном магазине нет в другом , поехал дальше . При этом подвеска работала как ей угодно , то одна сторона упадёт то другая ,
Вот я и думаю может упала одна стойка и на получился перекос по кузову ?