• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помогите с SBC

Mihalich

Пользователь
Реакции
0
Загорелась ошибка, приехал к официалам, сказали что блок SBC надо менять. Уточнил насчет гарантийной замены-пообещали узнать. Потом сказали, что в германии отказали в гарантийной замене, тк якобы она уже светилась с меньшим пробегом, те пробег якобы скручен. Даже если пробег скручен могло ли это стать причиной в отказе?

горит надпись на черном фоне про тормаза не красная, офиц.диллер отказал менять sbc, сославшись что машина с моим вином в 2008 году проходило то в германии и пробег у нее был 144000, машина в это время была здесь, есть растаможка и птс выдано таможне, экспетиза была машина чистая, возможно ли такое или они просто отмазались с запросом. вопрос нашел мастера в иркутске сказал подчинит этот блок и перепрограмирует ну наверное так же как ты он говорит уже делал такую процедуру, меня волнует ошибка пропадет с приборной панели или что делать, еще горит акаммулятор на красном фоне что может быть это. спасибо заранее

Ну если надпись по тормозам на черном фоне и они еще работают, то это перепрограммирование, т.е. сам SBC еще живой, просто на программном уровне превышено количество сработок блока! А АКБ на красном фоне - это пипец АКБ надо зарядить или если не поможет заменить!

• Мне нравится
Реакции: mvv
Ну если надпись по тормозам на черном фоне и они еще работают, то это перепрограммирование, т.е. сам SBC еще живой, просто на программном уровне превышено количество сработок блока! А АКБ на красном фоне - это пипец АКБ надо зарядить или если не поможет заменить!
она заменена маленькая батарея показывает 12,4 в, мастер (кулибин)говорит что это связано с тормазами ну с блоком говорит что все подчинит и сбросит ошибки т.е перепрограмирует, но все равно разберет и посмотрит щетки. ты вот мне объясни вся проблема в этих щетках сам то решил эту проблему с блоком будешь менять или на этом будешь ездить , тормоза как прокачал, спасибо заранее за ответы

не отмазались. смотрели пробег и дату последненго официального то по компьютеру. очевидно пробег на эту дату был больше чем сейчас.
да мастер подклучал помп, мне сам показал что пробег не смотан, все т.о. вовремя, а тип по гарантии нашел бумагу что машина такая ездит и проходит т.о в германии, машина здесь с 2005 года, вообще как такое возможно он (мастер) сказал что очень хорошо поработали с машиной что аж на электронном уровне вин от другой машины прописали в комп (как это возможно), мне кажется что бред какой то
разводят что ли но зачем, спасибо

Бред очередной -ехайте к диллерам ,они не кусаются

• Мне нравится
Бред очередной -ехайте к диллерам ,они не кусаются

не бред....были гарантийные ремонты под его ВИН, вот последние три
143102 km 24.10.2008
123654 km 21.03.2008
101713 km 02.03.2007

варианта два:
-его авто хорошо сделанный двойник
-под его авто официалы делали по гарантии другую машину

похоже, что литовцы отжигают))))

Последнее редактирование:
не бред....были гарантийные ремонты под его ВИН, вот последние три
143102 km 24.10.2008
123654 km 21.03.2008
101713 km 02.03.2007

варианта два:
-его авто хорошо сделанный двойник
-под его авто официалы делали по гарантии другую машину

похоже, что литовцы отжигают))))
да не с литвы машина это точно, и как можно двойника под германскую машину сделать, т.о. где проходил в россии или в германии

У меня и на черном сначала было, потом на красный сменилось и перепрограммирование помогло

да не с литвы машина это точно, и как можно двойника под германскую машину сделать, т.о. где проходил в россии или в германии

Что-то и в правду мутная история какая-то...
А Интерполом её пробивали?

Что-то и в правду мутная история какая-то...
А Интерполом её пробивали?
кто ее пробьет интерполом, и птс таможней выдоно, и за растаможку деньги заплачены, да и за чем в базе гаи она чистая

код 527L в карте данных-Литва
все гарантийные ремонты у офциала Area 52703- похоже , что то же Литва, надо уточнить

• Мне нравится
код 527L в карте данных-Литва
все гарантийные ремонты у офциала Area 52703- похоже , что то же Литва, надо уточнить
так может там двойник но как я так понимаю двойник это когда цвет номера гос номера все сходятся т.е. одни и теже, или я путаю

а может предыдущий хозяин в литву гонял на ТО, потом пробег грамотно скрутили и впарили, комплектацию надо четко проверить с тем что карте данных заявлено

а может предыдущий хозяин в литву гонял на ТО, потом пробег грамотно скрутили и впарили, комплектацию надо четко проверить с тем что карте данных заявлено
из красноярска в литву на т.о. дорого будет и без смысленно

ну я откуда знаю, когда и где вы машину покупали, и где жили и работали предыдущие владельцы, я лишь высказываю различные возможные варианты

• Мне нравится
ну я откуда знаю, когда и где вы машину покупали, и где жили и работали предыдущие владельцы, я лишь высказываю различные возможные варианты
да я без притензий, наоборот рад что кто то может и найдет правду, по большому счету мне нужно как то обслуживать авто сделать этот блок и аккамулятор что не горел на красном фоне, вообщем чтоб ошибок не быоа ни каких, годик поезжу да буду продавать. по гаи она чистая на учет встанет
да и я говорю машина была стаможена в 2008 году предыдущим хозяином, в птс один он собственник, какие еще владельцы, один раз можно растаможить, вообще странная история какая то

Последнее редактирование:
тогда не понятно это

это как?
говорит пригнал какое то время по ездил потом стояла в гораже растаможен был 18.07.2008 года, ну покрайней мере птс выдан этим числом таможней, в птс вписан серия и № ТД (таможенной декларации)

прижимайте яйца предыдущему хозяину, он все знает))))

прижимайте яйца предыдущему хозяину, он все знает))))
да он все честно говорит, мы до сих пор объщаемся, надо вытащить будет магнитолу да номер посмотреть, и за что прижимать то его в чем косяк то