Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Ну не знаю, у меня по теме - дизель Спринтер 2,2 130 л.с.
2002 год.
Бегает и очень даже резво, если буду Е240 продавать, то возьму 211 дизель, не боюсь я турбин
Просто при покупке надо смотреть на хозяина и их количество в ПТС, раздолбай убьет любую движку!![]()
Малян, форсунки CDIишные менял?
Где-то в инете прошла инфа,что в России дизтопливо будет дороже бензина.Хорошо-бы проверить.
авто будет супер но вот транспортный налог и расход топлива после дизеля немного удивят ...если это не помеха то авто зачот просто ракета...я очень люблю мощные двиггатели когда то был владельцем 140 апарата 6 литрового только положительные воспоминанияВсем доброе время суток!
На днях продаю свой Е300 дизель 96г. АКПП,хочу брать (есть хороший вариант) Е430 2000г. 4-matik рестайл.Просьба написать про этот двигатель,про коробку 6 серии,все плюсы и минусы.Какие болячки у них,дорогое ли обслуживание и тд.
Заранее всем благодарен.
авто будет супер но вот транспортный налог и расход топлива после дизеля немного удивят ...если это не помеха то авто зачот просто ракета...я очень люблю мощные двиггатели когда то был владельцем 140 апарата 6 литрового только положительные воспоминания![]()
да я такой в ютубе видел он вобще что творит7.3 от брЯбуса веселее.
кстати 210 тоже был такое вроде...
да я такой в ютубе видел он вобще что творит![]()
E-430 2000 год стоит низкопрофильная резина,для идеальных дорог.
у меня 17 диски летнее с резиной 55 это вроде низкий профильнизкопрофильная это сколько? 55?