Помогите с выбором W210

На чем остановиться?

• Е320 1998 год АКПП задний привод

Голосов: 4 66,7%
  • Е430 2000 год АКПП полный привод

Голосов: 2 33,3%
  • Мерс не для тебя, Приору купи)))

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
купите уже наконец хоть что-нибудь! :)

Где-то в инете прошла инфа,что в России дизтопливо будет дороже бензина.Хорошо-бы проверить.

Ну не знаю, у меня по теме - дизель Спринтер 2,2 130 л.с.
2002 год.
Бегает и очень даже резво, если буду Е240 продавать, то возьму 211 дизель, не боюсь я турбин:D
Просто при покупке надо смотреть на хозяина и их количество в ПТС, раздолбай убьет любую движку!:icon_e_wink:

согласен

w210 e280 4-matik

Всем привет.Хочу приобрести 210 е280 4-матик 2000 года,на что при покупке надо обращать внимание.Слышал что полу оси дорогие и за передним мостом больше внимание уделять.Если не трудно пробейте пожалуйста вин код WDB2100811X035876 Заранее благодарен.

Помощь по выбору Е430

Всем доброе время суток!
На днях продаю свой Е300 дизель 96г. АКПП,хочу брать (есть хороший вариант) Е430 2000г. 4-matik рестайл.Просьба написать про этот двигатель,про коробку 6 серии,все плюсы и минусы.Какие болячки у них,дорогое ли обслуживание и тд.
Заранее всем благодарен.

на сколько я знаю, там двигатель особо не прихотливый

а так если с 210 хорошо знаком, то думаю слабые места кузова и так знаешь
:)

Всем доброе время суток!
На днях продаю свой Е300 дизель 96г. АКПП,хочу брать (есть хороший вариант) Е430 2000г. 4-matik рестайл.Просьба написать про этот двигатель,про коробку 6 серии,все плюсы и минусы.Какие болячки у них,дорогое ли обслуживание и тд.
Заранее всем благодарен.
авто будет супер но вот транспортный налог и расход топлива после дизеля немного удивят ...если это не помеха то авто зачот просто ракета...я очень люблю мощные двиггатели когда то был владельцем 140 апарата 6 литрового только положительные воспоминания:ny_hlopu6ka:

авто будет супер но вот транспортный налог и расход топлива после дизеля немного удивят ...если это не помеха то авто зачот просто ракета...я очень люблю мощные двиггатели когда то был владельцем 140 апарата 6 литрового только положительные воспоминания:ny_hlopu6ka:

7.3 от брЯбуса веселее.

кстати 210 тоже был такое вроде...

да я такой в ютубе видел он вобще что творит :ny_sanki:

это точно, когда папа ездил на таком, прокатил он меня на нем пару раз, 140 7.3 был, такой самолет. со светафора всегда первыми были, и когда стояли на светафоре, народ смотрел глазами по 5 рублей и показывал пальцами:D

Ещё вопрос-полный привод постоянный или подключаемый?

помоему постоянный

Нашел информацию.Постоянно полный.

E-430 2000 год стоит низкопрофильная резина,для идеальных дорог.

Постоянно полный с подключаемым передом. И ценой редуктора 118000 р ээээээээээ
ыыыыыыыы:stars: