Mers-Bz
Пользователь
- Реакции
- 587
Универсалов больше выпускалось.
Откуда информация
Универсалов больше выпускалось.
новосибирские аккорды и ц-классы с бамперами амг настолько суровы, что...... дальше просто неинтересно читать бредой да не смешите! Из цешек нормально рулится только АМГ пакет, а едет только с200 и выше и то, если педал бустер поставить, пресловутое евро....
хотя на вкус и цвет фломастеры разные )))
1. сугубо индивидуально, за цену АМГ пакета получаете много "вкусностей" но при этом и минусы. Низко или нет, жестко или нет, это определить можете только Вы и полагаться на чужое мнение имхо не правильно.Собрался брать новую Cшку. С250. До этого ездил на 07года, без AMG пакета. Собрал в конфигураторе себе машину. Стандарт не хочу. Добавил много всяких полезностей. Единственное возникли вопросы,которые переросли в головняки в последствии...Помогите советом...
1. AMG пакет,собственно низкие бампера и наши дороги-совместимы. Дилер утверждает,что в AMG пакете они всего лишь на 1.5см ниже обычного. Сам мерил, там минимум см 5... Кто ездит на АМГ-как оно? Бампера не цепляете? Не придется раз в год менять? Просто машину использую каждый день, и загород и на природу выезжаю, и тьфу-тьфу нигде не цеплял. А тут думаю придется, бояться всяких неровностей и т.п...
2. В этом пакете идет панорамная крыша? Минусы у нее есть? Летом не нагревает салон? Зимой как себя ведет?
3.Нужна ли функция остаточного тепла - REST? Полезна ли или выкинутые бабки? Она только на отопление влияет или на охлаждение тоже? Заранее благодарен.
ну нет, не такая жесткая будет.в амг цешка превращается в трёшку бмв по жёсткости
это уже не мерседес будет, хоть и красиво правда
Собрался брать новую Cшку. С250. До этого ездил на 07года, без AMG пакета. Собрал в конфигураторе себе машину. Стандарт не хочу. Добавил много всяких полезностей. Единственное возникли вопросы,которые переросли в головняки в последствии...Помогите советом...
1. AMG пакет,собственно низкие бампера и наши дороги-совместимы. Дилер утверждает,что в AMG пакете они всего лишь на 1.5см ниже обычного. Сам мерил, там минимум см 5... Кто ездит на АМГ-как оно? Бампера не цепляете? Не придется раз в год менять? Просто машину использую каждый день, и загород и на природу выезжаю, и тьфу-тьфу нигде не цеплял. А тут думаю придется, бояться всяких неровностей и т.п...
2. В этом пакете идет панорамная крыша? Минусы у нее есть? Летом не нагревает салон? Зимой как себя ведет?
3.Нужна ли функция остаточного тепла - REST? Полезна ли или выкинутые бабки? Она только на отопление влияет или на охлаждение тоже? Заранее благодарен.
собственно по пунктам:
1. ездить и парковаться надо будет аккуратно, передний бампер цепляет за бордюры выше 10 см, при переезде нестандартных лежачих полицейских бывает цепляет днищем. Зато рулится супер.
Если смущает клиренс, параметрическое управление (код 213) можно заказать отдельно за 13.810,72р.
У меня лично нет, и это единственное (!), о чем я жалею.
БУ машину цешку покупать не советую
расход по трассе 7-9 по городу те же 15-20 если с пробками (у меня Ц180)
обслуга у дилеров на 60 т км примерно 60 т р
остальные не дорого
За деньги эти возьмите что то новое. Если же в бюджете есть что то свободное (300-500 тысяч на непредвиденное) - тогда можно брать. Но оно надо?
Я всё равно знаю что меня никто не будет слушать. Однако хорошее не продают.
Салага, для тертых калачей и любителей всего вебрирующего которые выберут дизель приготовьтесь в -25....-28 бегать с керосином (потому что вся соляра зимняя...актика мерзнет) и ни дай бог вы поставите... провезете этот керосн в салоне или багажнике....вонь на неделю обеспечена.
Едешь на красивой респектабельной машине, а маишься как на жигулях!
В жизни больше не куплю дизель хотябы из-за этого.
Однако остается человеческий фактор, разбодяжить зимнюю соляру, привезти вообще летнюю и т.д., в МСК с этим проще, в регионах лучше брать бензин.