Что по вашему мнению лучше купить начинающему Мерсоводу за 800-900тыс.р

• Всего проголосовало
    49
Привет всем !
Собрался брать цешку 2008г с пробегом 120т.км.
Двигатель 3 литра, акпп, полный привод.

Куда смотреть при покупке? С атмосфениками от ауди я знаком, они очень надежные в отличии от 4 котлов.

Что меня ожидает?) спасибо !!!

Добрый!
Я бы смотрел сервисную историю и соответствие пробега / состояния

Добрый!
Я бы смотрел сервисную историю и соответствие пробега / состояния

Пробег 120 , меняли раздатку(Так сказали).
Из ошибок на приборке горит ТО.
Машина диллерская, российская.

Расскажи куда смотреть в двигателе)) и по электрике хотябы))

Пробег 120 , меняли раздатку(Так сказали).
Из ошибок на приборке горит ТО.
Машина диллерская, российская.

Расскажи куда смотреть в двигателе)) и по электрике хотябы))

Там особо не посмотришь , к Стару подключить надо , что бы параметры проверить.. История должна быть не на словах, а на бумаге, только так можно посмотреть когда/что менялось... То , что ТО горит - не настораживает?
Возьми ВИН, посмотри опции по карте

Там особо не посмотришь , к Стару подключить надо , что бы параметры проверить.. История должна быть не на словах, а на бумаге, только так можно посмотреть когда/что менялось... То , что ТО горит - не настораживает?
Возьми ВИН, посмотри опции по карте

Вин пробил, комплектуха норм вроде...
Я в салоне смотрел... Бумаги и покатушки после предоплаты сказали....

Салон на алтушке в Вешках

Вин пробил, комплектуха норм вроде...
Я в салоне смотрел... Бумаги и покатушки после предоплаты сказали....

Салон на алтушке в Вешках

Пусть делают сервис , тебе меньше головняка...
А так ситуация интересная- внеси предоплату вначале, после все остальное... Кот в мешке?

Пусть делают сервис , тебе меньше головняка...
А так ситуация интересная- внеси предоплату вначале, после все остальное... Кот в мешке?

Тоже думаю... Скорее всего не буду связыватся...
А так почитал отзывы... Разочаровался... Уж лучше E60 или А6 С6

Тоже думаю... Скорее всего не буду связыватся...
А так почитал отзывы... Разочаровался... Уж лучше E60 или А6 С6

Е60 тоже головная боль , 2 было, намучался с текущими радиаторами и вечными глюками DTC.. Вообще в последнее время склоняюсь к дизелям, и надежнее и характеристики те же или лучше даже

Подскажите пожалуйста что за машинки может есть у кого?
В чем отличие в двигателях 136 и 122 силы?
Как ходовая? Цены на запчасти ? Надежность двигателя?
Надежность коробки? Ну и так подводные камни которые следует знать?
Может быть есть какие либо болезни?
Mercedes-Benz C-klasse T-mod (S204)
2148 см³ / 136 л.с. / Дизель турбонаддув либо
Mercedes-Benz C-klasse T-mod (S204)
C 200 CDI (136Hp) AT
2148 см³ / 122 л.с. / Дизель турбонаддув
136 л.с. это новая версия двигателя с 122 л.с., у меня как раз 136 л.с. брал свою в Германии с пробегом 86 сейчас 160, месяц назад первый раз залезли в подвеску, поменяли амморты задние, 2 сайлента в задней балке и задние ступичные подшипники, передние подшипники смазали и подтянули. Цены считаю адекватные, сайленты по 500, подшипники по 2400, все оригинал, амморты билштейн по 4000.
С механикой проблем нет.
По движку только топливная система может проблем подкинуть форсунку менял недавно 20 т.р. с работой.

Мерседес с180 s 204

Здравствуйте. Подыскиваю себе данную модельку. Так как это для меня первое знакомство с Мерседесом, то не могли бы бывалые пользователи форума просветить меня. Интересует на что во-первых обратить внимание при осмотре машины. Бюджет в районе 700к, поэтому рассматриваю машину от 2008 года. Заранее спасибо.

Здравствуйте. Подыскиваю себе данную модельку. Так как это для меня первое знакомство с Мерседесом, то не могли бы бывалые пользователи форума просветить меня. Интересует на что во-первых обратить внимание при осмотре машины. Бюджет в районе 700к, поэтому рассматриваю машину от 2008 года. Заранее спасибо.

Вот ссылка на авто. Что можете сказать про него?

http://aa-tradein.ru/catalog/mercedes/mercedes_benz_c180_kompressor/

Скажите, а как дизель 2-2,2л по шумности? сильно в салоне ощущается? был 211 2,2цди 150лс, в салоне достаточно сильно слышно. в БМВ дизель потише.

Вопрос надо было ставить так: С300 (например) или С220CDI... :)
Это к тому, что не смотря на л.с. динамические показатели дизеля по ощущениям выше, чем у бензина... Простите за оффтоп!..

А по делу, у меня трактор 220, быстро, экономно, при своевременном обслуживании, пока проблем нет, правда живу я в Германии и пробег пока только 75 тыс. км, хотя межсервисный интервал здесь 25 тыс. км...

Зимой был в России, попал на ночь в мороз под 30, "солярка" в баке была уже российская - проблем с запуском не наблюдалось, даже без использования Вебасто, хотя таковое имеется...

Есть один минус - дизелёк в ц-шке, конечно, шумноват чересчур... В 3-шке БМВ значительно тише, но, говорят, в Мерседесе двигатель намного надёжней, посмотрим...

И ещё прикол, на любителя... Я "чипанул" своего Мурзика, по динозамеру получилось что-то около 204 л.с. и 500 Нм... Ездить стало совсем приятно, но удивительно, откуда у 2.2 трактора такая прыть?.. :)

Всем добрый день,по поводу выбора между дизелем и бензином становился не раз,но почему-то всегда выбирал бензин,к дизелю склонял только маленький расход,а отталкивал дорогостоящий ремонт ТНВД(Топливный насос высокого давления),который благодаря качеству нашей солярки очень быстро накрывается,да и запуск в холодную погоду не гарантирован,а на работу ехать-то и зимой надо))). Сугубо мое личное мнение-то я за бензин!!!

Нет там никакого ТНВД уже давно...

Есть один минус - дизелёк в ц-шке, конечно, шумноват чересчур... В 3-шке БМВ значительно тише, но, говорят, в Мерседесе двигатель намного надёжней, посмотрим...

всё-таки шумно значит?......

всё-таки шумно значит?......

Вообще, поездив на ц-шках и е-шках нашего поколения с совершенно разными моторами, пришёл к мнению, что, ИМХО, съэкономили на шумке и на подвеске силового агрегата ооочень сильно... А тут ещё дизель априори по-жёстче работает, вот отсюда и субъективное мнение... По трассе - нормально, по городу - на мой взгляд, не комфортно...

Привет!
Сейчас я уже за дизель, хотя всегда был противником " тракторов ",
Гораздо надежнее , ИМХО , бензинок, да и шустрее, крутящий момент свое дело делает, в городе от светофора до светофора хватает, хотя и на трассе жаловаться не на что ...
ИМХО конечно

но что дизель шустрее 100%

капот открыл очень шумно, закрыл и тихо. у всех разное представление о шуме, послушай сам

как на улице, мне по барабану. Мне главное, как в салоне слышимость и вибрация именно в 204.