Mers-Bz
Пользователь
- Реакции
- 587
Липецк, 480 км от Москвы на Юго-Запад и 120 км от Воронежа на Север.

Заполните город в своем профиле, для Вашей же пользы. Удачи!
Липецк, 480 км от Москвы на Юго-Запад и 120 км от Воронежа на Север.
Почему дизель не рассматриваете ?
Характеристики лучше, надежность выше - имхо
Думаю их просто мало. Не знаю как по проданным новыми в России, а завозить их с пробегом по таможне дорого выходит. Они все более 2-х литров, а это от 2.7 евро/см3.
это если 3-5 летки, если хотите новее 3х лет, то забудьте - это космосвсе более 2-х литров, а это от 2.7 евро/см3.
Да уж...
это если 3-5 летки, если хотите новее 3х лет, то забудьте - это космос
Думаю их просто мало. Не знаю как по проданным новыми в России, а завозить их с пробегом по таможне дорого выходит. Они все более 2-х литров, а это от 2.7 евро/см3.
Было бы понятна эта таможенная политика, если бы Жигули конкурентноспособны были бы, а так - бред...
Автоваз, или как там его сейчас зовут, уже особо не причем, ни он один точно. Повсеместно идет крупноузловая сборка многих иностранных моделей и они считаются уже произведенными в России. О качестве этой продукции можно много спорить, но она есть, её много и её надо сбывать. В конце всех концов эти предприятия создают рабочие места, платят налоги и т.д. и т.п. Так что государству все же есть смысл держать "границу на замке".
Ну х/з - бмв Калининградской сборки я бы в жизни не купил, а про Рено, Хьюндай и т.д вообще разговора нет....
Лады, полемика....
Я тоже, но это уже другой вопрос. А в большой России на них очередь.
Уважаемые форумчане, помогите советом: думаю пригнать с германии авто, дизель, год 08 или 09, пробег 120-150 тысяч. Как ведет себя двигатель и коробка (АКПП). Есть ли какие-то общие болезни, замечания? Выбираю между этой авто и BMW 3 с теми же данными, но у BMW есть ряд болезней (сам являюсь владельцем копейки).
Поиском пользовался, но конкретики не нашел. Буду признателен за ответы.