Что по вашему мнению лучше купить начинающему Мерсоводу за 800-900тыс.р

• Всего проголосовало
    49
С200 не продается в РФ. Почему?

Доброго вам дня!
предлагают взять С200 (WDD2040481A...). Вот здесь есть инфа, что эта модель продавалась в России в 2011 г: https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=25064
Звонила официалам, они не знают почему, но говорят, что с 2011 г эта модель не поставляется в РФ.
Как вы думаете, что надежнее и лучше: новая С180 или эта С200 2011 гв (ездит по Москве, пробег небольшой, водитель девушка)?
При выборе авто для меня важна надежность и комфорт.

С 180 2010, остаточная стоимость

Уважаемые форумчане, подскажите по следующему вопросу.

Появилась возможность приобрести авто по объявлению:

Mercedes-Benz C-Class, 2010 год .
цена 1,09 млнр. Пробег, км: 27800.
Двигатель: бензин, 2000 куб.см турбо 2, 0 (184л. с. )
Трансмиссия: автомат . спорт пакет AMG . Легкосплавные диски .
Цвет салона (темный, черный потолок). Салон (комбинированный).

1. Похоже двигатель всё-таки 1,8.
2. Цена 1,09 млнр. при пробеге 27,8ккм достаточно адекватна?
3. Что узнавать и смотреть в данной ситуации?

Завязываюсь в этой ситуации с учётом обмена своего джипа.
Любая информация и мнение будут полезны.

двигатель 1.8 , 2.0 никогда не было на этой машине.
Цена адекватная.
Остальное лучше доверить профессионалам.
Начните с проверки документов и VIN номера. Потом в профильный сервис на осмотр.

184 лс - это вобще модель C 200, у 180 вроде 150+ л.с. Движок, да 1.8л. У меня есть схожая машина, тоже С200 конца 2010г. правда без амг с кожзамом Артико. Хорошая машина. Моя по крайней мере беспроблемная, хотя уже почти не ездию на ней. Если нормально едит и ничего не горит на борту, думаю смотреть особо ничего не надо%) На всякий случай можно проверить, не перекрашивалась ли она, дабы убедиться, что не аварийная. Цена адекватная, хотя конечно нужно поторговаться, даже беспричинно, хотя бы уж тыщ на 50, приятнее будет:)

(W204) Разница в подвеске между "Avantgarde" и "Базовой"

Добрый день всем!

Вот решил заказать новую машину MB C180.
Сразу скажу что не хочу брать AMG-пакет так как низкая и жесткая подвеска. Очень нравиться исполнение "Avantgarde". Обзвонил нескольких диллеров с вопросом о подвеске, однозначного ответа не дают.
Интересует меня подвеска которая идет с "Avantgarde". Она такая же что и без пакетов (завышенная) или завышенная но настроена жестко или как в АМГ-пакете?
Подскажите, пожалуйста, может кто недавно покупал в таком исполнении.

Добрый день всем!

Вот решил заказать новую машину MB C180.
Сразу скажу что не хочу брать AMG-пакет так как низкая и жесткая подвеска. Очень нравиться исполнение "Avantgarde". Обзвонил нескольких диллеров с вопросом о подвеске, однозначного ответа не дают.
Интересует меня подвеска которая идет с "Avantgarde". Она такая же что и без пакетов (завышенная) или завышенная но настроена жестко или как в АМГ-пакете?
Подскажите, пожалуйста, может кто недавно покупал в таком исполнении.

Такая же как АМГ пакете, т.к там комплектация Авангард идет, обвес только более спортивный ...

Помогите с выбором

Всем привет, подскажите какой лучше взять мотор с180(156л.с) или 200(184л.с) думаю о 2009 -2010 г. В плане надежности и тд.

Всем привет, подскажите какой лучше взять мотор с180(156л.с) или 200(184л.с) думаю о 2009 -2010 г. В плане надежности и тд.

Привет ! С200 помощнее будет, соответственно будет и понадежнее, ресурс больше

Здравствуйте!

На днях должна прийти машинка - С250 в комплектации "Авангард" этого года выпуска. К сожалению, у меня пока не очень большой опыт вождения, потому позволю себе несколько вопросов:

1. Насколько я поняла, двигатель будет с турбиной. Есть ли какие-то нюансы при эксплуатации такого девайса.
2. Коробка будет такой же автомат, как на Цивике, например? Или злой робот, как на Фольксвагене?
3. Есть ли какие-то исключительно мерседесовские причуды, о которых непременно нужно узнать, прежде чем сесть за руль. Я пыталась читать инструкцию, но уж очень много букв.

Заранее признательна за ответ.

Здравствуйте!

На днях должна прийти машинка - С250 в комплектации "Авангард" этого года выпуска. К сожалению, у меня пока не очень большой опыт вождения, потому позволю себе несколько вопросов:

1. Насколько я поняла, двигатель будет с турбиной. Есть ли какие-то нюансы при эксплуатации такого девайса.
2. Коробка будет такой же автомат, как на Цивике, например? Или злой робот, как на Фольксвагене?
3. Есть ли какие-то исключительно мерседесовские причуды, о которых непременно нужно узнать, прежде чем сесть за руль. Я пыталась читать инструкцию, но уж очень много букв.

Заранее признательна за ответ.

Добрый!
1- после езды на высоких оборотах, турбине надо дать поработать хоть минуту на ХХ прежде, чем глушить двигатель.
2- адаптивный автомат
3- помните про задний привод
Удачи на дорогах!

Нужна помощь по фарам w204

Всем добрый день! Рассматриваю вариант покупки с класса 204 кузов 2008г.в. Измерили толщину ЛКП, переднее крыло покрашено, бампер не померить, хочу узнать менялась ли фара с этой стороны.
Продавец скинул фото маркировки на обеих фарах. Родные ли они? Маркировки вроде совпадают.:)
Машина в другом городе, поэтому к офиц. дилеру с этим вопросом пока не могу обратиться. Надеюсь здесь подскажет кто-нибудь.

Вложения

• IMAG0619.jpg
    IMAG0619.jpg
    423,6 KB · Просмотры: 423
  • IMAG0622.jpg
    IMAG0622.jpg
    480,8 KB · Просмотры: 411
Рестайл и дорестайл w204.

Помогите разобраться в w204-ых моделях.

Очень много машин ездит с разным экстерьером, хочу определять её с виду, как например BMW, увидев одним глазом «морду» BMW третьей модели, я могу определить, рестайл, дорестай,купе, седна, М-тех (I,II) или вообще серия ///M.
С MB увы я не могу разобраться, совсем недавно пересел на 204-ый кузов, и оооочень много разных с виду мне цешек)для меня.
Classic, Elegance, Avangarde в этом я понимаю.
Дальше, сложнее.
Вот, к примеру, круглые туманки, обычные зеркала, и задние фары, далее встречаются: круглые туманки, обновленные зеркала и диодные поворотники в задних фарах, далее диодные туманки, обновленные зеркала и диодные поворотники в задних фарах, далее уже полный рестайл обновленные передние фары, также диодные туманки и диодные полностью задние фары.
Или просто было три рестайлинга у цешки?
Если не сложно распишите по годам, и какие изменения.
Надеюсь я понятно описал, что бы помогли мне разобраться)

Помогите разобраться в w204-ых моделях.

Очень много машин ездит с разным экстерьером, хочу определять её с виду, как например BMW, увидев одним глазом «морду» BMW третьей модели, я могу определить, рестайл, дорестай,купе, седна, М-тех (I,II) или вообще серия ///M.
С MB увы я не могу разобраться, совсем недавно пересел на 204-ый кузов, и оооочень много разных с виду мне цешек)для меня.
Classic, Elegance, Avangarde в этом я понимаю.
Дальше, сложнее.
Вот, к примеру, круглые туманки, обычные зеркала, и задние фары, далее встречаются: круглые туманки, обновленные зеркала и диодные поворотники в задних фарах, далее диодные туманки, обновленные зеркала и диодные поворотники в задних фарах, далее уже полный рестайл обновленные передние фары, также диодные туманки и диодные полностью задние фары.
Или просто было три рестайлинга у цешки?
Если не сложно распишите по годам, и какие изменения.
Надеюсь я понятно описал, что бы помогли мне разобраться)
Привет! Рестайл был один, дорестайловые были с 2 типами зеркал, у меня дорестайл, но обновленные зеркала, круглые птф, но диодные задние фары, ( 2009г ), думаю на дорестайле было несколько вариантов оптики, встречал с двойными птф 204 дорестайл на дороге... И как вариант, люди дооснащают свои авто, я например впаял 5 ледов с каждой стороны, не присматриваясь - не отличить от рестайла...

у меня дорестайл. зеркала рестайлинговые, ПТФ овальные..задние фонари - НЕ диодные. только поворотники.

если сделаю ошибку не ругайте
1 в авангарде передняя решито другое с больши значком (но его все ставят даже на класик поэтому это не орентир)
2 с 2009 поменяльсь зеркала
3 с 2010 идут дневные ходовые огни (как вы писали диодный туманки)
4 до 2010 в амг пакете круглые туманки
5 на с 180 без амг, нет насадки на глушаке, повороты на задних фонарях лампы
6 с 200 насадка на глушаке зад, повороты диод габариты лампы.
7 еше бывают зад фонари полностью диодные незнаю на каких они идут мне кажется на с300 и выше
8 две трубы значит авто с230 или выше.

Danelius спасибо, если не сложно засвети фото туманок.

weff а год у тебя какой авто?

rakul7

2 с 2009 поменяльсь зеркала
3 с 2010 идут дневные ходовые огни (как вы писали диодный туманки)
4 до 2010 в амг пакете круглые туманки
вот это одно из того, что мне было интересно, спасибо.

7 еше бывают зад фонари полностью диодные незнаю на каких они идут мне кажется на с300 и выше
это о дорестайле речь? полностью диодные идут в рестайле ведь.
з.ы. и еще получается, что если амг кулек и диодные туманки, то машина полюбас 11г?
просто я к тому, если машина амг до рест. она ведь не может быть 11г!?

Привет Murman!
Сделаю фотку на выходных ( сейчас вдали от дома и машины ) скину тебе в личку...