Что по вашему мнению лучше купить начинающему Мерсоводу за 800-900тыс.р

• Всего проголосовало
    49
С большой звездой в решетке - Авангард

Выбор

Добрый день.....
Есть возможность приобрести W204.
Бюджет 950к
Год хотелось бы (естественно моложе)
Читая форум.. На С200 и С180 стоит мотор 271(который очень капризный и летят звездочки и т.д)
Какой мотор самый надежный ?

Добрый день.....
Есть возможность приобрести W204.
Бюджет 950к
Год хотелось бы (естественно моложе)
Читая форум.. На С200 и С180 стоит мотор 271(который очень капризный и летят звездочки и т.д)
Какой мотор самый надежный ?

Привет!
ИМХО самый надежный ОМ642 V6 3,0 дизель

так какая разница между ними?

Можешь самостоятельно, без всяких проблем, на белый поставить решетку с эмблемой, а вместо прицела на капоте заглушку и наоборот. Кому как нравится.

Покупка W204, подскажите, пожалуйста, новичку по машине

Приветствую всех мерседесоводов. Накопилось очень много вопросов по этой модели. Раньше даже не задумывался о покупке мерседеса, т.к. всегда думал, что они очень дорогие в обслуге. Но увидел цену на новый C180 рестайл по акции за 1 270 000 и подумал, почему нет. Почитал несколько веток по минусы плюсы, но информация настолько разбросана, что в итоге никаких выводов для себя не сделал. Накопились некоторые вопросы.
Рассматривается бензиновый С класс, рестайл, в амг пакете. Либо новый, 1.6 (156 лс), либо может помощнее б/у.

1) Объясните, пожалуйста, какие движки проверенные и надежные, а какие нет? Читал, что у 1.6Т (156) не особо большой ресурс т.к. объем маленький. Еще есть движок 1.8Т (184) и 204 лс. Но новых машин со 184 сильным движком уже нет в продаже. Если брать 1.6Т л.с. и чиповать в Эвотеке (дают гарантию), какие последствия могут быть? Или не особо влияет на ресурс двигателя? Что посоветуете?

2) Про какие-то конкретные болячки, кроме биения амортизаторов зимой и небольшого затупа автомата (ссылаются на плохой бензин) не вычитал. Еще говорили про звездочки, что они слабые. Так и не разобрался, что за звездочки. Подскажите, чего стоит ожидать от этой машины. И новой и б/у.

3) Главный вопрос. Новый или б/у. Есть ли какие-то мелкие косяки в новой машине, из-за которых мне нужно будет частенько ездить к дилерам и спорить с ними, чтобы меняли все по гарантии, чего не очень хочется, т.к. машина новая. Если покупать б/у автомобиль, например, 2-ух летку, на что обратить внимание? И во сколько может стать дальнейшее обслуживание за свои деньги. Собственно, это к вопросу о болячках.

4) Коробка. Какие есть на этих двигателях и как они себя ведут? Знаю, что тот же дсг у вага, ну уж очень ненадежная коробка. Только и слышу, что все ездят менять по гарантии.

Пока вроде все, если что-то вспомню, еще напишу) Заранее спасибо за ответы! :)

синий под дхо или туманки?
просто хочу поставить себе амг пакет, машина у меня до рест 07г. без дхо.
может кто помочь, выложить фотки что именно необходимо приобрести.
Спасибо.

И новый расходомер еще столько же стоит. + установка Учитывая, что вообще непонятно, как и от чего может сломаться расходомер - я делаю вывод, ломаться может все. Здесь как повезет.

синий под дхо или туманки?
просто хочу поставить себе амг пакет, машина у меня до рест 07г. без дхо.
может кто помочь, выложить фотки что именно необходимо приобрести.
Спасибо.

Привет!
Появились такие вот решетки для АМГ пакета с ПТФ -

http://item.mobileweb.ebay.co.uk/viewitem?sbk=1&nav=SEARCH&itemId=330827300941

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    65,1 KB · Просмотры: 327
Последнее редактирование:
Спасибо, но хочется переделать в сток, амг до рест.

А смотреть надо все, лучше вообще диагностику перед покупкой сделать...

Доброго времени суток, задумал я купить C-class. Ребята хочу услышать Ваше мнение. Вот эта машинка Mercedes-Benz C-класс, 2009 http://avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/mercedes-benz_c-klass_2009_192701401 Может кто поможет с диагностикой этой машинки или даст координаты к кому можно обратиться.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, задумал я купить C-class. Ребята хочу услышать Ваше мнение. Вот эта машинка Mercedes-Benz C-класс, 2009 http://avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/mercedes-benz_c-klass_2009_192701401 Может кто поможет с диагностикой этой машинки или даст координаты к кому можно обратиться.

дорого, роняй на 50-100тыс

я думал конкретно кто нибудь кого-то посоветует...

Думаю сменить свой С200 на С300 4Matik

С200 в эксплуатации с 2010 в принципе всем устраивает, кроме заднего привода по заснеженным сибирским дорогам.
Сначала думал взять CLA, но в нормальной комплектации по цене он подобрался к GLK, а тут есть вариант с C300 2012 года рестайл чуть чуть б/у со смешным пробегом в жирной комплектации в мой бюджет.

Расскажите, как расход на V6?
Какие отличия по эксплуатации по сравнению с С200 могут ждать?
Слышал, что ходовка передняя сильно отличается и многие узлы только в сборе, но машина гарантийная и пробег будет у меня небольшой, тыщ 10 в год от силы, от дома до работы, да и живу на 2 страны ))

Помогите с выбором

Здравствуйте. Смотрю себе C-klass с дизельным двигателем. Но я так понял что он только в полноприводной версии... Кто владеет расскажите про аппарат(+/-,слабые места,расход и стоимость ТО) Буду очень признателен