Что по вашему мнению лучше купить начинающему Мерсоводу за 800-900тыс.р

• Всего проголосовало
    49
Задний привод на цешке, ведет себя прекрасно но только на дороге, даже если там гололед. Но стоит заехать в небольшой сугроб, сразу нужно бежать за помощью. Задний привод и низкий клиренс дает о себе знать.

Ну все равно вон некоторые детали даже дешевле чем на мазду) хотя это скорее просто мазда через чур дорогая в обслуживании)
Тут надо понимать, что за 28 тр будет Вам восстановленный (отремонтированный) или, чаще всего, краденый Comand. При этом, в отличном внешнем состоянии, все работает, как у нового!

А как двигло М274 1.6?

Добрый день, уважаемые мерсоводы.
Решил порадовать себя любимого и взять С-шку w204. Сначала присматривался к дизельным вариантам, но, в силу таможенной политики Украины, за растаможку + утильсбор придется подарить родному государству лишние $5k, что сильно не хочется делать. Присматривался к С200 Kompressor, но засмущали насос-форсунки, кои на ФВ (нынешний опыт) не сильно живучие, начал смотреть в сторону CGI, а конкретно С200 и С250. После прочтения данной ветки захотелось пойти и проспонсировать АвтоВАЗ :D.
Посоветуйте, будьте добры, на что смотреть и какой пробег критичен для этих моторов, стоит ли связываться с CGI или лучше смотреть на C200 Kompressor, как он относится к нашему 95-му бензину? Ввезётся мурзик с Германии, возможности проверять машину на тамошнем СТО, скорее всего, не будет, основная масса автомобилей 2009-2010гг. идет с пробегом 145k-155k, насчет честности автоторговцев надежд не питаю.:(
"Лизинговые автомобили" - это новый немецкий "развод" вроде старой "дед по выходным в церковь ездил"? Хочется, как истинному украинцу, и рыбку съесть, и на мурзике покататься :)
Вопросов много, почитать негде. Ткните, пожалуйста, носом, а то ссылки по 271-м моторам устаревшие :(
Спасибо наперед.

Последнее редактирование:
У меня с230, на нашем 95м ездит отлично. Заправляюсь правда только на Shell или ОККО. Если не секрет сколько тебе обходится авто с доставкой и рассатможкой? Я смотрел цены Mercedes C200 на slando с200 компрессов 2006 года можно взять за 18 тыс, тебе выходит дешевле? И как обстоят дела сейчас с оформлением привезенных машин, насколько я знаю то сейчас законы стали жестче.

c180 w204 надёжность авто

Доброго времени суток уважаемые, решил стал мерсоводом и остановился на уже прошлом поколении c180, хотя взять бу с пробегом 5-10к, проходил тест драйв кучи машин, мерин зацепил, очень хочу, но пугают сплетни о ужасной надёжности современного немецкого автопрома, про то как выйдя из салона машина начинает скрипеть и ржаветь прямо на глазах.
Пожалуйста, скажите ваши ощущение после владения авто до 40-50к пробега, надёжна ли машина если за ней следить, то есть велика ли вероятность, что однажды появится треск двигателе с чек енжин или постоянно будет что-то стучать сзади ?
А также немного напрягает низкий клиренс с амг обвесом, но эту проблему я думаю решить 18ыми дисками, пожалуйста, поделитесь опытом.

И еще я рассматриваю вариант даже взять 2008-2010 компрессор, но о нём тоже наслышан гадостями про то как он вечно ломается.
Поймите правильно, я понимаю, что за машиной нужен уход и я этим постоянно занимаюсь, но ежедневно лазать под капот тоже не хотелось бы за такие деньги.

Последнее редактирование:
Ломается всё. От жигулей до ролс-ройса. Если что-то где-то вращается или что-то обо что-то трется, то рано или поздно оно сломается. Как скоро это случиться зависит от периодичности и качества обслуживания, а это зависит от Вас.
Глупо думать, что автомобиль, который в 2 раза дороже иного, будет в 2 раза надежнее. Покупая Мерседес, Вы выкладываете немалую сумму за комфорт, высокий уровень безопасности и престиж марки.

Задний привод на цешке, ведет себя прекрасно но только на дороге, даже если там гололед. Но стоит заехать в небольшой сугроб, сразу нужно бежать за помощью. Задний привод и низкий клиренс дает о себе знать.

Я уже проверил это, в Люберцах. Втроем еле вытолкали))) :D

Хочу купить w204 2008-2009

Привет всем ... Я новичек на форуме... Хочу купить б/у w204 08-09г .. На форуме прочел что есть проблема цешек 2007 х годов со звездочками распредвалов .. ( цепь растягивается и зубья точит ) ...
1) на 2008 года и тд тоже такие дефекты имеются?
2) как проверить? При покупке - можно через комп или надо скрывать - чтоб визуально увидеть? Либо по звуку и тд...
Спасибо...

Добрый день товарищи,выбрал цешку,хотелось бы по вину(WDD2042451F332417) узнать что можно про нее,заранее спасибо)!

Всем привет! Собираюсь покупать 204й 2008 года выпуска. На авто.ру у 60% объявлений пробег менее 100к... Это адекватный пробег для 5 летней машины? Неужели владельцы МБ так редко катаются? :)

Всем привет! Собираюсь покупать 204й 2008 года выпуска. На авто.ру у 60% объявлений пробег менее 100к... Это адекватный пробег для 5 летней машины? Неужели владельцы МБ так редко катаются? :)

Скорее всего скрученные пробеги, пятилетка должна быть около 200 ты.км Или действительно напрямую искать дедушку, кто в церковь по воскресеньям ездил, там будет до 100т. Км

Получается, что около половины владельцев проезжают в среднем по 20 тыс.км в год, так что 100 тыс.км у пятилетки вполне адекватно. Кто-то ездит гораздо больше, но это другая условная половина. Замечу ещё, что часто Мерс не единственная машина в семье. Расслабляться конечно не надо, поскольку сматывали, сматывают и будут сматывать.

Еще вопросы:
1) А если везти автомобиль на полную диагностику, смотанный пробег должны выявить?
2) Кстати, сколько в среднем стоит диагностика (на сайтах диллеров не нашел цены)?
3) Если покупать у официального диллера в трейд-ине, делать дополнительную диагностику или у них все более-менее правдиво будет по техническому состоянию?

1. Чем дороже сматывали, тем сложнее найти. Хороший спец за Ваши деньги найдет.
2. По разному, полная порядка 3-5 т.р.
3. Если только в другом месте, своя дефектовка должна уже быть.

ЗЫ город в профиле укажите, хотя бы для своей же пользы.

1. Чем дороже сматывали, тем сложнее найти. Хороший спец за Ваши деньги найдет.
2. По разному, полная порядка 3-5 т.р.
3. Если только в другом месте, своя дефектовка должна уже быть.

ЗЫ город в профиле укажите, хотя бы для своей же пользы.

2. 3-5 т.р. это у официалов? Просто где то находил тему где парни говорили что у официалов полная диагностика стоит около 17к О_о. Так пару машин продиагностируешь и бюджет кончится ))
3. Про другое место не понял :)

p.s. почему то был полностью уверен что город указан ))

Нет конечно :). Сначала в профильный сервисе (это его ценник), потом к официалам если останутся вопросы или что-то конкретно, скажем коробку или мотор. Основные косяки должны и профильном сервисе выявить, сразу будет понятно ехать дальше к ОД или нет. А что бы в трубу не вылететь, на диагностику в последний момент, когда посмотрели несколько экземпляров, а внешний осмотр и тест драйв уже позади.

В "другое место", если есть причины не доверять дефектовке самого продавца.

C 250 CDI 4MATIC

Народ, привет!
Скажите за и против такого вот зверька
C 250 CDI 4MATIC