Re: Помщь с АКПП
Второе , опять же диагностика АКПП , список кодов.
Все эти рывки и толчки , не говорят о неисправности АКПП, хотя к нему могут привести.
Опять же необходима диагностика.
На счет воя пока ничего не скажу , надо смотреть.
Кап ремонт АКПП стоит 32000-40000 рублей
Срок выполнения 4 раб дня.
Гарантия 1 год.
См личку.
2
Первое, что надо сделать ,это диагностика двигателя, скорее всего проблема кроется тамmp сказал(а):Прекрасно!Sttas сказал(а):Профессионально занимаюсь ремонтом АКПП, постараюсь ответить на большинство ваших вопросов.
Возможно, вопрос задавался.
У меня АКПП 722.6, 210-й 98 г.
1. при торможении - удар в трансмиссии, разной степени силы.Если тормозить в несколько этапов, удара можно избежать.
2. иногда переключения очень грубые, ощущаются толчки, удары, рывки, иногда все абсолютно чисто и плавно.
3. при разгонах (не кик-даун) - рывок, если сделать паузу (бросить газ) и прокатиться пяток секунд накатом, разгон происходит плавно.
4. иногда на холодном авто слышен легкий вой, тональность меняется при переключениях (может мне кажется эта зависимость)
Запаха паленого не ощущается, жидкость где то имеет течь, но заливаю и доливаю только предписанный номер.
Поскольку работаю в автобизнесе у европ дилера, искренне считаю. что если делать ремонт, то правильней делать Кап ремонт агрегата.
Так вот вопрос в следующем - что это все означает, долго ли еще протянет, что может стоить КР и может посоветуете где лучше его сделать?
вопрос ст-ти - очень актуален!
заранее благодарю.
Второе , опять же диагностика АКПП , список кодов.
Все эти рывки и толчки , не говорят о неисправности АКПП, хотя к нему могут привести.
Опять же необходима диагностика.
На счет воя пока ничего не скажу , надо смотреть.
Кап ремонт АКПП стоит 32000-40000 рублей
Срок выполнения 4 раб дня.
Гарантия 1 год.
См личку.
2