Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Sttas написал(а):Дружище ты попутал в этой коробке 5 ступеней и 7толчков при движении вперед.AleX-Trail написал(а):fregl написал(а):а вот с таким вином VIN WDB2102371A481337 какая коробка подскажите???скольки ступенчатая и какой номер 722.????заранее спасибо
6-cтупенчатая АКПП - 722600 00 353441
Извините , но мне сложно будет выложить здесь эту информацию.easy rider написал(а):А по-понятнее
Адаптация это не за период времени и это не коды, это постоянно изменяемые значения параметров срабатывания муфт.easy rider написал(а):Те адаптация это все записанные коды по коробке за определенный период времени (те до ремонта) и по ним можно предположить как она будет ходить после?Как-то мудрено.Ерунду я написал.Скорее так по текущей адаптации можно с определенной уверенностью сказать сколько она прослужит.А в памяти коробки хранится информация за какой период?
Новые параметры адаптации АКПП набирает примерно через 60 км городского цикла.easy rider написал(а):Спасибо теперь понял.Я приехал к мастерам в аварийном режиме-они подключили комп и через пять минут сказали покатайся проверь-взяли коппейки.Вопрос-что они сделали,и не стерли-ли они эту адаптацию так как с таким подходом как у ВАС готов её сделать и получить платную консультацию.
Так говорят те кто другого не видел, не стоит к этому прислушиваться.easy rider написал(а):Да рад-бы написать,да нет у меня не спросил,не придал значения,обрадовался тому,что так легко(пока)отделался, а вот накатаю километров 60(как Вы пишите) и готов на анализ(если возьмете).Просто решил,что если начнется гемор с коробкой пересяду на 126 с дизельным двигателем от 123 есть на примете(там автоматы не убиваемые-ТАК ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ГОВОРЯТ)
С блоком управления проблема на S320? Сможете проконсультировать? Коробка вроде работает, но в "D" только вторая передача, и не высвечивает состояние на приборах. Пробовал прочитать компом EGS -невидит, но ето не факт. Горит ABS но ошибок невижу-всё чисто. Другой подкидываю с рабочего-работает машина нормально.Sttas написал(а):Профессионально занимаюсь ремонтом АКПП, постараюсь ответить на большинство ваших вопросов.
С каким именно блоком?КАРБ написал(а):С блоком управления проблема на S320?Sttas написал(а):Профессионально занимаюсь ремонтом АКПП, постараюсь ответить на большинство ваших вопросов.
Блок управления AКПП EGS51/SIEMENS 5WK33923Sttas написал(а):С каким именно блоком?КАРБ написал(а):С блоком управления проблема на S320?Sttas написал(а):Профессионально занимаюсь ремонтом АКПП, постараюсь ответить на большинство ваших вопросов.
Вы из Питера?КАРБ написал(а):С блоком управления проблема на S320? Сможете проконсультировать? Коробка вроде работает, но в "D" только вторая передача, и не высвечивает состояние на приборах. Пробовал прочитать компом EGS -невидит, но ето не факт. Горит ABS но ошибок невижу-всё чисто. Другой подкидываю с рабочего-работает машина нормально.Sttas написал(а):Профессионально занимаюсь ремонтом АКПП, постараюсь ответить на большинство ваших вопросов.
Я Херсона к сожалению,а у нас нормальных спецов нет.Самому немного не хватает опыта по мэрсам и времени на розвязку.Поковыряю до понедельника,если неполучится закажу новый у немцев.Дорого и ждать 1-2 недели.Не подскажеш чего по этому поводу?Sttas написал(а):Вы из Питера?КАРБ написал(а):С блоком управления проблема на S320? Сможете проконсультировать? Коробка вроде работает, но в "D" только вторая передача, и не высвечивает состояние на приборах. Пробовал прочитать компом EGS -невидит, но ето не факт. Горит ABS но ошибок невижу-всё чисто. Другой подкидываю с рабочего-работает машина нормально.Sttas написал(а):Профессионально занимаюсь ремонтом АКПП, постараюсь ответить на большинство ваших вопросов.
Могу дать адрес диагноста, который эту проблему решит.
СМ ЛИЧКУeasy rider написал(а):Sttas дайте пожалуйста и мне,он все распечатает (и адаптацию в том числе)а Вас попрошу сделать прогноз на будущее спасибо
Прекрасно!Sttas написал(а):Профессионально занимаюсь ремонтом АКПП, постараюсь ответить на большинство ваших вопросов.
Там не одна лампочка, а много.61116 написал(а):СLk 2001 год. У меня вопрос. Где в этой коробке лампочка подсветки? Не горит.разобрал сверху панель на коробке и не нашёл
![]()