• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

потеют окна

Stick3310

Пользователь
Реакции
0
Потеют окна, все, поменял фильтр салонный, ноль эмоций, фильтр в машине только один, чего делать ?

tomlex

Пользователь
Реакции
0
Может быть забор воздуха происходит внутрисалонный, на ходу при этом потеет всё моментально, нужно отключить

tir

Пользователь
Реакции
4.577
Авто
The 600
Город
Collect someone's thanks.
Stick3310 сказал(а):
Потеют окна, все, поменял фильтр салонный, ноль эмоций, фильтр в машине только один, чего делать ?

Неизвестно, про какую машину пишете, но, возможно, забиты выходные вентиляционные отверстия салона. Устранение соответственно - прочистить.

WDB2030421A499183

Пользователь
Реакции
13
Город
ТехноНИКОЛЬ
Stick3310 сказал(а):
Это нормально,у меня с бодуна тоже потеют ;)

themedved

Пользователь
Реакции
0
у меня на W203 другая проблема - предыдущий хозяин воткнул слишком большой аккум, и пластмассовая коробочка с фильтром салона не до конца прилегает к воздухозаборнику упираясь в клеммы. А находится она аккурат над аккумом.

Romich

Пользователь
Реакции
3
Авто
W203045
Город
Отопление- кондиционирование
Разве это проблема-замена акумулятора не требует постороннего вмешательства сервиса! Идём в магазин -выбераем акумулятор и усё(при замене ключь вынемаем из замка)

themedved

Пользователь
Реакции
0
Romich сказал(а):
Разве это проблема-замена акумулятора не требует постороннего вмешательства сервиса! Идём в магазин -выбераем акумулятор и усё(при замене ключь вынемаем из замка)

Я наверное не правильно выразился не проблема а причина влажности :).

Romich

Пользователь
Реакции
3
Авто
W203045
Город
Отопление- кондиционирование
Врядли что это причина влажности-это причина загрязнения испарителя кондиционера и радиатора отопителя(а вот уже это может быть проблемой влажности) Обычно если не забиты радиаторы-после третьего положения регулятора-шум вентилятора становится явно ощутим! как бы ни было в магазин нужно сходить(за акумом)

themedved

Пользователь
Реакции
0
Romich сказал(а):
Врядли что это причина влажности-это причина загрязнения испарителя кондиционера и радиатора отопителя(а вот уже это может быть проблемой влажности) Обычно если не забиты радиаторы-после третьего положения регулятора-шум вентилятора становится явно ощутим! как бы ни было в магазин нужно сходить(за акумом)

у меня моторчик периодически ужасно начинает пищать. Даже боюсь разбирать смотреть что там, но видимо это неизбежно.