serg230858
Пользователь
- Реакции
- 118
как бы писать об автоматческом спускании или поднятии при движении не обязана, за исключением случаев управления с кнопки
При спуске-обязана!как бы писать об автоматческом спускании или поднятии при движении не обязана, за исключением случаев управления с кнопки
Правый(а то ресивер разберет)Шутка,без обид!снимайте левый передний лючок и разьем на компрессоре будет прямо перед вами
Менять сервис.КАК БЫТЬ?
На одной оси из за одной худой стойки противоположная приседает,ночтобы из за переда зад лег,интересно!Но единственное утешение,что верхи передка теперь впоряде!был на диагностике в спб - автофорум. Мне вадим никулин сказал, что у меня продувает передние две стойки (пузыряться( и по этому падает зад. нужно ставить ремкомплект на передок. мы поставили. вот на утро все равно упал задок. КАК ТАК? что делать? он при моем отъезде сказал, что если всеже зад упадет, то приезжай, поменяем клапанную группу, Чё та как то я не понял. Вроде официалы, неужели нельзя диагностировать. я отдал не малые деньги а проблема не ушла. КАК БЫТЬ?
У меня когда на задней оси стойка травила справа, левая немного приседала,но не падала полностью, а немного 3-5см. ниже положенного, может из-за того что на нее нагрузка становилась больше и колеса связаны стабилизатором, одно просело с противоположенной стороны взяло нагрузку (массу кузова) на себя.согласен. Есть утешение. а почему вы говорите, что противоположная приседает?
Это знаете,как на домкрате-изменение положения одной стороны влечет отклонения на противоположнойсогласен. Есть утешение. а почему вы говорите, что противоположная приседает?