Опустилась сразу как опустили с подъемника выехал с сервиса чиркало что то забил хер думал снег,переехав жд перезд почувствовал что моя машина как Рено Логан скинул на только что поменянный стабилизатор думал зажал ниче разойдется а через еще 1 км поворачиваю руль и тут я понял что чиркает машина упала на левую стойку !вышел глянул офигел нажал на поднятие машины ждал минут 10 никуда она не поднялась затем вылезла ошибка аирматик визит ворк шоп
По описанию проблемы есть несколько вопросов.
1 Вы присутствовали при процессе замены стаба- косточек на сервисе ?
2 Если да - то вы точно знаете снимали вам стойку или нет. Если нет (не присутствовали ) то допрос сервисменов с пристрастием на предмет съема упавшей стойки и проверка магистрали этой стойки на утечку (обрыв, подломили магистраль ). Если присутствовали и стойка не снималась , то проверка магистрали этой стойки на утечку (обрыв, подломили магистраль ) в районе блока клапанов.
Если все магистрали целые и нет утечек на штуцерах подключения, тогда 2 варианта либо блок клапанов , либо сама стойка. В этом случае стар должен дать точный ответ.
Есть еще один вариант , внимательно посмотреть на тягу и датчик положения кузова на упавшей стойке и на нормальной. Были случаи когда криворукие сервисмены либо подгибали тягу, либо вообще ее не подключали назад, и она в подвязанная так и приезжала ко мне. Стойка упала , а датчик этого не видит, а при попытке приподнять авто кнопкой блок управления аирматиком видит изменение положения от 2х датчиков , а по третьему не видит , в результате вываливается в ошибку.
Как то так ...