Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
я вкурсе что раздел не для этого, но и тему отдельную плодить тоже не хотел.Вобще то не по теме раздел, да и гайки на 21 я там не нашел
Доброго всем времени суток.помогите добрым советом. S320 long 2002г. Правая передняя сторона ниже левой . включают поднятее пневмы,правая сторона немного поднимается,но все равно ниже жужжание с этой же стороны при подъёме. Компьютер ошибки не выдаёт, остальные стойки в норме.на днях меняли мне на этой стороне рычаг верхний и шаровую,может что зацепили? Рядом нет сервисов, расчитываю на помощ ..спасибо
Совет один,калибровать. Жжужит компрессор(он с права). Ищи Стар калибруй. Если совсем низко упала подогни(укороти) тягу на рычаге. Потом купишь новую и поменяешь(на разборе рублей 600-700 стоит) когда найдешь где калибровку сделать.
Более дельного совета не дам.
Одно с другим не связано.Если его стало сильно слышно после ремонта,проверь может крепление отломали. Компрессор включается периодически,возможно просто раньше его не так слышно было.
В багажнике компрессор другой, на центральный замок и присоски. Профиль заполни, думаю земляки подскажут нормальный сервис.
Вы хоть машину назовите...На 220 стоит 4-х контактное (чёрненькое),на 221 стоит 5-и контактное (зелёненькое).Если надо,любое отдам за пиво....Здравствуйте, подскажите пожалуйста по поводу реле компрессора пневмоподвески. На днях заменил сам компрессор, продавец к нему дал реле Bosh 0332019103, но после того как я достал своё реле, обнаружил что на моём 5 контактов в отличии от бошевского (на котором 4 контакта). Подскажите подходит ли бошевское реле или стоит купить оригинал a0025427619? Спасибо
датчик уровня смотри, обсуждалось за тебя читать тему не будет никтоДоброго всем времени суток.помогите добрым советом. S320 long 2002г. Правая передняя сторона ниже левой . включают поднятее пневмы,правая сторона немного поднимается,но все равно ниже жужжание с этой же стороны при подъёме. Компьютер ошибки не выдаёт, остальные стойки в норме.на днях меняли мне на этой стороне рычаг верхний и шаровую,может что зацепили? Рядом нет сервисов, расчитываю на помощ ..спасибо
датчик уровня смотри, обсуждалось за тебя читать тему не будет никто
Я читал,если бы датчик помер,компрессор бы не поднимал. А он поднимает всеи4,но вот правую не до конца просела после замены шаровой и верхнего рычага. Как к нему проза добраться?
Я читал,если бы датчик помер,компрессор бы не поднимал. А он поднимает всеи4,но вот правую не до конца просела после замены шаровой и верхнего рычага. Как к нему проза добраться?
на место датчик не поставили, была такая же проблема. если менял не в профильном мерседесовском- могли и не знать про то, что надо на место ставить