• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

makson40

Пользователь
Реакции
4
Купил себе 3.2. Все устраивает. Пневмо поглощает все ямки, короче отрабатывает отлично. Недавно приехал во двор, заглушил автомобиль, вышел, 15-20 минут попил пивка, покурил и заметил что мой мурз начал подниматься самопроизвольно. Точнее его задняя часть поднялась на 2 см. При этом ключи от автомобиля находились у меня и он был закрыт. На утро я сел и поехал. Все нормально по прежнему. ВОПРОС!!! Что это было? И вообще может быть это нормальное явление.

подскажите пожалуйста на 220 5,0 литра загорелся айрматик обратитесь в сервис машина не упала но на ходу стала как лавочка, заранее спасибо
проверьте контакт в разьеме датчика давления на компрессоре аирматика. окисление контактов - болезнь 220

а насос связан с рейкой потому что при глушении машины она не опускается (компрессор молчит) по принцепу она должна опустится на 1-2 см, а при заводе компрессор срабатывает

Здравствуйте.Заменил передние стойки на новые-S320 2002года.На демонтированных стойках есть трещенки на верхних крышках.Можно-ли отремонтировать стойки?

Датчик ускорения Airmatik

Вчера поднимал машину подъемником для замены фильтра компрессора, когда спустили, машина не реагировала на поднятие и опускание подвески , на панели ошибок не было ,подключили старуху, выдала Передний правый датчик ускорения подвески, помогите с номерком мой ВИН WDB2200651A015709,за ранее благодарю, как только машина поехала ,датчики уровня подвески заработали и все стало нормуль,хочу поменять датчик,чтобы не было вообще никаких проблем.

Последнее редактирование:
Там может быть и проводка... у меня провод отходил. НО! Точно датчик турбо ускорения или все же датчик уровня?

Датчик уровня A0105427617, датчик ускорения A0045423518, но имей ввиду, оба кода НЕ для 487 опции

Еще раз повторюсь - он имеет отношение к выбору жесткости амортизатора, но никак не к уровню...

Там может быть и проводка... у меня провод отходил. НО! Точно датчик турбо ускорения или все же датчик уровня?

Датчик уровня A0105427617, датчик ускорения A0045423518, но имей ввиду, оба кода НЕ для 487 опции
нужен именно датчик который установлен на чашки стойки, датчики уровня в колесных арках, а что за опция 487 ?

датчик ускорения A0045423518

487 - ABC

Chris спасибо за исчерпывающий ответ!:drinks::drinks::drinks:

Да не за что :-) Но для начала посмотри разъем! А то смысл траты денег

да сначала посмотрю разъем ,если ничего не выдет то у ЧЛ есть датчик ,мы с Андрюхой уже перетерли эту тему.

передние можно. купи ремкомплекты

• Мне нравится
Реакции: tir
стоимость порядка 100 евро за каждый.
состоит из сущей ерунды, типа крышек и смазки.

Датчики ускореня -некоторые, имели проблемму внутри себя -при высокой температуре внутриподкапотного пространства ,были замыкания ,поэтому требуются установка нового образца -смотреть и подбирать строго по ЕРС и вину авто

Воткнул вчера датчик который дал ЧЛ,все нормуль,спасибо за коллективный разум:D

сделал из мухи слона.Аирматик.

проблема получилась следующая. загорелась ошибка аирматик визит ворк шоп.но машина не упала,все работало как обычно,без нареканий,единственное подвеска стала жестче.

катался так какоето время,и тут решил занятся вопросом этим,так как нечего никуда не падает,понял ,что дело где то в проводке,прошестил все,но ничего не обнаружил ,что могло бы вызвать ошибку,и тут перед сборкой решил пошалить,и спустил путем откручивания гаек с блока клапанов воздух с одной стороны,машина классно упала,все красиво,думаю хватит пора накачать,завожу машину- а компрессор не включается..............

что только не делал,и домкратил эту стороны,и предохранители все целы,но компрессор так и не заработал,спустил полностью воздух с ресивера- не помогло.

замкнул контакты рэле на компрессор- и о чудо,загудел компрессор.Прогудел минуты 2,но машин так и не поднялся,выключил кго я сам,убраав перемычку с реле.выкдючил побоявшись что компрессор перегреется или качнет лишнее.

кто что думает?

куда дальше гадать.

пысы

А ошибка походу из за датчика переднего колеса- колесо уже в арке,а ошибка даже не выскочила (красным которая).спустил второе переднее колесо- и ошибка сразу загорелась,и это все ерунда,как сделать все таки чтоб компрессор сам включился ?

В первую очередь сам компрессор под замену.
Из-за него и загорелась ошибка. Он не развивает необходимое давление.
Дальше смотреть Старом.
Только не забудьте купить установочный комплект для компрессора и фильтр.
Эта мелочь всегда есть у дилеров. На круг меньше 3тыр обойдется.

В первую очередь сам компрессор под замену.
Из-за него и загорелась ошибка. Он не развивает необходимое давление.
Дальше смотреть Старом.
Только не забудьте купить установочный комплект для компрессора и фильтр.
Эта мелочь всегда есть у дилеров. На круг меньше 3тыр обойдется.

А ошибка походу из за датчика переднего колеса