Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Не знаю как на этом, а вот на том точно не было.есть там стопорный зажим, сверху вытягивается, у тебя видимо потеряли))
Да не за что, Валер! Ну как, нормуль?да, все поменял. тока вот не выезжал еще. вечером сегодня тест-драйв устрою. на удивление без проблемно все сделал. где-то за час по времени. теперь вот понять : имеет смысл снятую ситойку пытаться восстанавливать(про запас) или ей уже совсем все... всем спасибо за подсказки. Отдельное спасибо за девайс и за рассказ Лустенбергу!
тестану - отпишусь. кстати: есть ли какая-то аналогия между ухудшением поведения(управляемости) авто с аирматиком и обычными амортами, когда они(амортизаторы) фактически умерли?
Думаю либо если масляный амморт умер, либо Вырвало сверху шток. Постепенного ухудшения мне кажется не будет, считаю что сразу машина себя неадекватно поведет.да, все поменял. тока вот не выезжал еще. вечером сегодня тест-драйв устрою. на удивление без проблемно все сделал. где-то за час по времени. теперь вот понять : имеет смысл снятую ситойку пытаться восстанавливать(про запас) или ей уже совсем все... всем спасибо за подсказки. Отдельное спасибо за девайс и за рассказ Лустенбергу!
тестану - отпишусь. кстати: есть ли какая-то аналогия между ухудшением поведения(управляемости) авто с аирматиком и обычными амортами, когда они(амортизаторы) фактически умерли?
За ночь машина немного опускает и перед и зад,поднимает быстро,а в процессе езды сильно начал задираться зад иногда и перед тоже.С чем это связано может быть? S 320CDI 2001г.