Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Пожалуйста!огромное спасибо всем сочувствующим и помогающим!!!С людьми ниразу не виделись, а столько помощи по телефону, особенно Ивановским Москвичам, все нашел, в понедельник поставлю отпишусь)))
ЕЩЕ раз спасибо всем форумчанам!!!!
Будете в иванове , с меня стол!!!
я сперва просто нестал отключать предохранитель а просто тупо отключил акб. ....
и еще одна хитрость есть когда отключить эл\кабель.. там сверху установлен замочек пока его к верху не вытащищь вишку не снимишь..
Чей то я там замочков не видел... фишка простовытаскивается и половинится.Здарова..советую стойку заменить на новую. и поменять можешь сам. я сперва просто нестал отключать предохранитель а просто тупо отключил акб. потом соотвественно снял колесо..на обходимо машину зафексировать так как неоходимо нижний рычаг в низ подать ломом или монтировкой.. но сперва открутить на нижнем конце стойки два ввертыша шестигранником на 6мм, соответсвенно спрева вдешкой сильно брызгать..пока отмыкает снимаешь сверху три гайки и воздушный штуцер.. и еще одна хитрость есть когда отключить эл\кабель.. там сверху установлен замочек пока его к верху не вытащищь вишку не снимишь..и даже не сломаешь..я пытался сперва не получилось потом отгрязи хорошо почистил и тонкой отверткой плосокй подсепил и она вышла к верху. .когда все открутишь потом куда ставиться стойка в палец на нижнем рычаге..палец тоже шаровой..этот нижний рычаг отгибать в низ я его отгибал ломом большим а метра 1,5 там усилие необходимо и стойка в низ уходит когда ее приподымишь и снимешь спальца. соответсвенно в обратном порядке уменя часа полтора ушло ..просто с этой фишкой я мучился точно наверно минут 40..