Лустенберг
Пользователь
- Реакции
- 272
- Авто
-
S-500 4 Matic.
Рассказывать особо нечего.
Это превосходный Автомобиль
S-450 4Matic
Да да, расскажи поподробнее.
А у меня задняя левая сдохла окончательно. На улице 15 минут не держит.И айрбартер помогать не хочет ни в какую, не забронировать, ни по предоплате, ни как. Звоните 9 числа и все. Если дозвонишься, скажут в наличии нет, отправляйте свои.
Никто там не работает в Питере случайно?
Давайте почитаем?!А что,интересно...Еще раз разузнай про айрбартер на драйв2ру предостережение по этой конторе! Ссылку скинуть? Там очень их хаят... Могу на общее скинуть если модераторы не сочтут за антирекламу...
Да есть такие подозрения про них не хорошие... Как то не нравятся они мне инстинктивно.Когда переднюю искал в прошлый раз в Москву вообще не дозвонился за весь день, в Питер после обеда дозвонился. Нигде ничего нет ни в одном филиале, только вчера последние отправили 100 штук. Ждите до завтра, может появятся. Примерно в таком ключе разговор. В этот раз то же самое.Еще раз разузнай про айрбартер на драйв2ру предостережение по этой конторе! Ссылку скинуть? Там очень их хаят... Могу на общее скинуть если модераторы не сочтут за антирекламу...
Мне не понадобилось. Только не забудь на чурки поставить в рабочем положении и снимай лучше на яме, а то судя по ветке после подъемников только и глючат потом датчики.Всем привет! Такая ситуация: у приятеля на мерсе w220 2001 года 3.2 подозрение на рейку клапанов. Сразу заказать опасасается что не она. Так вот возможно ли снять с моей машины для проверки. В плане того не придется ли мне после этого калибровку делать??
При всем при этом,на каждый штуцерок вешаем номер и фотографируем.Перед тем как снять,молимся,чтоб штуцера не сломались и ошибко не выскочил,какой нить парфозный.Люстенберг,вы отчаянный!А так вычислить нельзЯ?!Ну чтоб обе машины не мучать?
Калибровка понадобится если датчики менять будете
Парни подскажите пожалуйста или дайте ссылку с информацией о задней стойке в разрезе, составные части с размерами !!!
Здесь правильно говорят, зачем свою машину ломать, пусть друг едит на диагностику. При откручивании трубок легко может сломаться сухарь, пыль, грязь, думаю не стоит связываться. P.S. а если не рейка, стойки снимать, датчики, компрессор, магистрали и.т.д.
И даже после замены датчиков не понадобится
Ну вот и все, уже задумался. Я представляю эту картину...Теоретически, да...
ОООчень спорный вопрос