Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
я не буду с вами спорить но я сам на своем авто реанимировал заднюю стойку установкой нового чулка, правда из более толстой резины. ремонт обошелся мне в 300 у.е. езжу уже три месяца и без проблем. дальше будет видно.
Я имел ввиду какие герметики использовать,одноразовый ли хомут(жетый,цельный который),где взять чулок,ремкомплект?технология замены чулка совершенно проста и будет понятна после снятия верхнего стакана.
Зря ты так!Пожизненная гарантия-это серьезно.Сейчас во всем мире уже давно это практикуется.Приезжает спец из америки ставит стойку,метит ее маркером(красным),уезжает.Далее это повторяется до тех пор пока не прохудятся стаканы куда они вставляются,затем менеджер выкупает обратно стойки за вычетом 10 %.Очень удобно!Америкосы предлагают отреставрированные стойки с пОЖИЗНЕННОЙ гарантией за 600 у.е. в Одессе. смешно слушать- особенно про пожизненную- когда видишь убитые стойки машин. пригнанных с америки
можно использовать и хомут. где взять в россии чулок не скажу, поскольку сам нахожусь в белоруссии.Я имел ввиду какие герметики использовать,одноразовый ли хомут(жетый,цельный который),где взять чулок,ремкомплект?
А для интереса,у Вас сколько что стоит?можно использовать и хомут. где взять в россии чулок не скажу, поскольку сам нахожусь в белоруссии.