• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

makson40

Пользователь
Реакции
4
Купил себе 3.2. Все устраивает. Пневмо поглощает все ямки, короче отрабатывает отлично. Недавно приехал во двор, заглушил автомобиль, вышел, 15-20 минут попил пивка, покурил и заметил что мой мурз начал подниматься самопроизвольно. Точнее его задняя часть поднялась на 2 см. При этом ключи от автомобиля находились у меня и он был закрыт. На утро я сел и поехал. Все нормально по прежнему. ВОПРОС!!! Что это было? И вообще может быть это нормальное явление.

приборка не различается по типу подвески

возможно
вот номер пыльника 220 350 02 37

Я прошу прощения,где горит ABC?

Опа!
А можно дословно процитировать текст?
Пусть не сегодня. Главное,что-б дословно.
Или фото на мобильник сделайте.

написано ABC красным, стоп, машина в нижнем положении что то вроде этого, подробнее завтра.

Еще вибрирует компрессор что то жестко, походу его плохо закрутили. Что бы добраться до компрессора надо снять бампер?

Последнее редактирование:
вин напишешь или нет?
компрессор за передней частью правого переднего подкрылка

завтра напишу, доки в машине. Взял машину с упавшей зайдней подвеской, перед на половинку и ни в низ ни вверх не качается. Компрессор тарахтит как компрессор для колес "качок" за 500р=), хотя говорит менял его. Как проверяется давление которое он качает?

старухой проверяется
видимо ослаб он из-за сдувающихся стоек

где купить старуху? Пригодится в хозяйстве.
В азлине продается
MB Carsoft 7.4 Multiplexer
Star Diagnosis
понимаю нужно star diagnosis?

В китае -искать поиском ,приборка не от этой машины

вот фото, хачики пытались ремонтировать стойки, наматоли какой то полиэтиленовый пакет и обвязали скотчем. Внутри тоже все в скотче=) Видать какое то время работало. Помогите, снял разъем со стойки верхний, там болт под шестигранник был, а снизу нету болта, как нижняя крышка снимается от проводов? ? ?

87977a34cd91.jpg

e5521df1eec2.jpg

db7473da6923.jpg

5dc6d45f7c8c.jpg

b388b0f8449b.jpg

объясните кто уже менял..............
при замене заднего пневмобаллона - нужно ли делать калибровку?????
кто говорит надо, кто говорит не надо:(

Здарова..я поменял заднюю стойку на W220, и без диагностики автомобиль не опустился..и колибровал соотвественно.

На самой стойки нечего не снимаеться..а снимаеться под кузовом за рычагами верхними..там резиновая заглушка в нее входят провода..когда резинку снимешь потом разъедени штекер..а когда будешь другую стойку снимать..у меня машина без диагноста не опустилась..

Извини устанавливать..машину сразу не опускай..запусти мотор что бы пошел воздух в стойку..потом потихому опускаешь соответсвенно колесо установишь..

да точно, разъем под заглушкой, а то я полвечера пытался болтик откурить на самой стойке, замучился.
Ты имел ввиду с домкратов не снимать пока в колесе давления не будет? что бы стойку не убить.

oiles;345512 что бы стойку не убить.[/QUOTE написал(а):
Ставь новый аморт,опусти машину с подъемника на колеса,и запусти двигатель. Ничего со стойкой не будет