• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

makson40

Пользователь
Реакции
4
Купил себе 3.2. Все устраивает. Пневмо поглощает все ямки, короче отрабатывает отлично. Недавно приехал во двор, заглушил автомобиль, вышел, 15-20 минут попил пивка, покурил и заметил что мой мурз начал подниматься самопроизвольно. Точнее его задняя часть поднялась на 2 см. При этом ключи от автомобиля находились у меня и он был закрыт. На утро я сел и поехал. Все нормально по прежнему. ВОПРОС!!! Что это было? И вообще может быть это нормальное явление.

Да ну!?А как же разрезное кольцо на поршне???Которое изнашивается...
На моем старом компрессоре колец на поршне нет, могу фотку выложить, поршень толщиной где-то 8-мм на нем пластина клапан, край поршня полукругом сделан что дает ему двигаться в цилиндре. Когда будет возможность сфотографировать сфоткаю .

только одна проблемка, заднее колесо одно ниже чем второе. Куда смотреть? Датчик положения?

на аирматике датчик один на заднюю ось

стойки б/у покупал?

исправная рейка на уровень не влияет при условии бодрого компрессора

стойки местами поменять, если проблема переместится на другую сторону, то дело в стойке

хотя.... когда домкратил машину, меняя аморты, она чутка передним колесом наехала на доску 4см с одной стороны, может из за этого.

хотя.... когда домкратил машину, меняя аморты, она чутка передним колесом наехала на доску 4см с одной стороны, может из за этого.
Что значит-чутка,она или наехала,или нет.Я уже спрашивал о поверхности места,-и ты ответил все вроде норм.

Последнее редактирование:
я только сейчас вспомнил, что возможно она на досочку колесом попала передним, но не факт.

в общем спереди была запаска одна, поставил нормальное колесо с одинаковым профилем все стало пучком

На моем старом компрессоре колец на поршне нет, могу фотку выложить, поршень толщиной где-то 8-мм на нем пластина клапан, край поршня полукругом сделан что дает ему двигаться в цилиндре. Когда будет возможность сфотографировать сфоткаю .
а на моем стоит одно кольцо, которое совершенно спокойно изготовили на заводе по производству таких колец совершенно на различные механизмы, и из того материала что и оригинал, главное чтоб сам цилиндр был в норме!!! итог качает лучше чем б/у с разборки и выдает 14,5 уже на протяжении года!!))

а на моем стоит одно кольцо, которое совершенно спокойно изготовили на заводе по производству таких колец совершенно на различные механизмы, и из того материала что и оригинал, главное чтоб сам цилиндр был в норме!!! итог качает лучше чем б/у с разборки и выдает 14,5 уже на протяжении года!!))
Сколько вышло?