• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

makson40

Пользователь
Реакции
4
Купил себе 3.2. Все устраивает. Пневмо поглощает все ямки, короче отрабатывает отлично. Недавно приехал во двор, заглушил автомобиль, вышел, 15-20 минут попил пивка, покурил и заметил что мой мурз начал подниматься самопроизвольно. Точнее его задняя часть поднялась на 2 см. При этом ключи от автомобиля находились у меня и он был закрыт. На утро я сел и поехал. Все нормально по прежнему. ВОПРОС!!! Что это было? И вообще может быть это нормальное явление.

Замена датчика уровня

Всем привет! Пришел сегодня датчик уровня VEMO. Я установил его, НО заметил странное поведение авто : а именно общая ошибка эйрматика не погасла, авто косит на право/перед, руль чуть изменил положение, ну и естественно жесткая. Завтра утром ошибку прочтем. И больше всего пугает в этой ситуации то что старый датчик когда мы пропаяли его, почистили от окислов и установили назад ошибка сразу погасла. Может датчик нехороший новый пришел?? Может ошибка все таки сохраненная и надо просто стереть?? Щас мучаюсь почему неоригинальный заказал, может цена ровно в два раза больше за него есть оправданная величина??:icon_cry::icon_cry::icon_cry:

Всем привет! Пришел сегодня датчик уровня VEMO. Я установил его, НО заметил странное поведение авто : а именно общая ошибка эйрматика не погасла, авто косит на право/перед, руль чуть изменил положение, ну и естественно жесткая. Завтра утром ошибку прочтем. И больше всего пугает в этой ситуации то что старый датчик когда мы пропаяли его, почистили от окислов и установили назад ошибка сразу погасла. Может датчик нехороший новый пришел?? Может ошибка все таки сохраненная и надо просто стереть?? Щас мучаюсь почему неоригинальный заказал, может цена ровно в два раза больше за него есть оправданная величина??:icon_cry::icon_cry::icon_cry:
Дим,только оригинал-без вариантов. Когда система в порядок придет, все заработает, не надо ничего стирать.
Извини:(,про датчик увидел поздно, просто комп не выключаю, а подхожу по случаю(гулял я короче,- а так датчиков- жопой ешь). Жесткая-потому-что в Аварии, не парься - поставь Б/У оригинал и мчи как Пегас- а с неоригиналом я уже наелся - что только с третьими опорами АКПП :-мне столько !!! - стоило.
Короче-ORIGINAL- в Москве - 5000р- да и у тебя как-то так.
Ну а бухой свадьбе важен МЕРСЕДЕС- как статус, а не что он чуть-чуть прихромал.:icon_e_smile:
У тебя же там товарищ был на пневме- скрути с него на выходные!---Я с брата стойку скрутил гидро, завтра отдам- очень надо было!!!

Последнее редактирование:
Дим,только оригинал-без вариантов. Когда система в порядок придет, все заработает, не надо ничего стирать.
Извини:(,про датчик увидел поздно, просто комп не выключаю, а подхожу по случаю(гулял я короче,- а так датчиков- жопой ешь). Жесткая-потому-что в Аварии, не парься - поставь Б/У оригинал и мчи как Пегас- а с неоригиналом я уже наелся - что только с третьими опорами АКПП :-мне столько !!! - стоило.
Короче-ORIGINAL- в Москве - 5000р- да и у тебя как-то так.
Ну а бухой свадьбе важен МЕРСЕДЕС- как статус, а не что он чуть-чуть прихромал.:icon_e_smile:
У тебя же там товарищ был на пневме- скрути с него на выходные!---Я с брата стойку скрутил гидро, завтра отдам- очень надо было!!!

А сколь же стоит в Москве на разборке б/у? Не мог бы узнать? Я вот никак не пойму, почему система работает, поднимает/опускает, а ошибка какая то. Вот не спиться даже...:( с утра гляну на компе... А , кстати разницу по уровню стоек можно убрать на компе подьемом какой либо? Потому что не хочется опять на калибровку ехать. Была не приятная история пару недель назад с "халявной" заманухой бывшего дилера волгоградского. Завтра подробно опишу сей инцидент.

А , кстати разницу по уровню стоек можно убрать на компе подьемом какой либо? Потому что не хочется опять на калибровку ехать.
Это первое что я сделал,когда приборчик получил.Там в меню есть пункт,возврат к последним значениям колибровки.Мое авто стало чуть выше и идеально ровным :ny_sanki:

Б/у стоит от 1000 до 2500- в зависимости от жадности разборщиков

А зачем он БУ???Почему девушек выбирают повыше и помоложе,а жизнено важные органы для пневмы бу?!:D

Это первое что я сделал,когда приборчик получил.Там в меню есть пункт,возврат к последним значениям колибровки.Мое авто стало чуть выше и идеально ровным :ny_sanki:

То есть без калибровки?

Лянч,тупо сканер,читает ошибки и не более того.Старушка же показывает все и дает рекомендации по решению проблем.Сила!Одним словом!!!

Злополучный датчик

Народ, привет! Кто может помочь в вопросе приобретения и пересылкой датчика положения кузова автобусом в Волгоград? Говорят что в москве на разборках не проблема. Поставил датчик ( новый),а он не работает. И пока буду его отсылать назад, нужен б/у. Он же в Москве рубь полтора будет, ну на запас останется. А так машина стоять будет... Помогите пожалуйста. :icon_redface: плиз.

Последнее редактирование:
машина не падает не падала и не собирается падать , НО после мойки вылетает ошибшка аирматика (машинка со стрелочкой на заднем колесе ) пишет аирматик висит ворк магаз.

в декабре были сильные морозы , перед морозами помыл и поставил , через несколько дней приехал , машина не упала , на улице было так же сухо и машина не ругалась , до тех пор пока не испачкалась в солёной ванне на дороге .

стойки не шипят в верхнем положении, и на подъёмнике не шипят , куда покопать?

машина не падает не падала и не собирается падать , НО после мойки вылетает ошибшка аирматика (машинка со стрелочкой на заднем колесе ) пишет аирматик висит ворк магаз.

в декабре были сильные морозы , перед морозами помыл и поставил , через несколько дней приехал , машина не упала , на улице было так же сухо и машина не ругалась , до тех пор пока не испачкалась в солёной ванне на дороге .

стойки не шипят в верхнем положении, и на подъёмнике не шипят , куда покопать?

Окисляется контакт на боченке жесткости. Наверняка машинка жестче стала? Снять крышки с проводами и почистить. Можно силиконовая промазать. Для верности посмотреть ошибку какого именно.

Датчик

Ну давайте найдем недрогой датчик на подмену:icon_redface:

Народ, привет! Кто может помочь в вопросе приобретения и пересылкой датчика положения кузова автобусом в Волгоград? Говорят что в москве на разборках не проблема. Поставил датчик ( новый),а он не работает. И пока буду его отсылать назад, нужен б/у. Он же в Москве рубь полтора будет, ну на запас останется. А так машина стоять будет... Помогите пожалуйста. :icon_redface: плиз.
Я же Вам дал телефон запчастей магазина в Москве так позвоните, уже давно бы пришел вам датчик.