• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

makson40

Пользователь
Реакции
4
Купил себе 3.2. Все устраивает. Пневмо поглощает все ямки, короче отрабатывает отлично. Недавно приехал во двор, заглушил автомобиль, вышел, 15-20 минут попил пивка, покурил и заметил что мой мурз начал подниматься самопроизвольно. Точнее его задняя часть поднялась на 2 см. При этом ключи от автомобиля находились у меня и он был закрыт. На утро я сел и поехал. Все нормально по прежнему. ВОПРОС!!! Что это было? И вообще может быть это нормальное явление.

Добрый день,
в понедельник загорелась ошибка Airmatic Visit Workshop.
До сегодняшнего дня авто стоит ровно, не падает ни на зад ни на перед. Кнопка жесткости работает. Кнопка подъема - нет (говорит - поднимаю, а в реальности ничего не происходит).
Подскажите, может есть какой предохранитель, который попробовать передернуть, чтобы избавиться от ошибки? :D

Добрый день,
в понедельник загорелась ошибка Airmatic Visit Workshop.
До сегодняшнего дня авто стоит ровно, не падает ни на зад ни на перед. Кнопка жесткости работает. Кнопка подъема - нет (говорит - поднимаю, а в реальности ничего не происходит).
Подскажите, может есть какой предохранитель, который попробовать передернуть, чтобы избавиться от ошибки? :D
Похоже стойки у вас хорошие держат хорошо,компрессор или его цепи приехали.Если компрессор жужжит,а машинко не подымается,99,9 процентов он в помойке прогулы получает,если он не жужжит вообще,то тут зона поиска или риска,расширяется,от реле компрессора.....и до датчика давления.Но ставлю на компрессор!!!У самого так было,когда фишка слетела с него!

Похоже стойки у вас хорошие держат хорошо,компрессор или его цепи приехали.Если компрессор жужжит,а машинко не подымается,99,9 процентов он в помойке прогулы получает,если он не жужжит вообще,то тут зона поиска или риска,расширяется,от реле компрессора.....и до датчика давления.Но ставлю на компрессор!!!У самого так было,когда фишка слетела с него!
Блин, компрессор 2 года назад новый был куплен у дилера :(
Но вроде да, компрессора не слышно вообще. Хотя после того как поставили новый, его и так почти не было слышно...
Так а предохранителей нет никаких на компрессор? Может лужа и как следствие КЗ какое? А то у нас тут весна - потопы :)

Но вроде да, компрессора не слышно вообще. Хотя после того как поставили новый, его и так почти не было слышно...
Так а предохранителей нет никаких на компрессор? Может лужа и как следствие КЗ какое? А то у нас тут весна - потопы :)
если лень ехать к старухе- залез под машину, открутил защиту, снял фишку с компрессора, подал напрямую, загудел- значит жив, посмотрел тестером на фишке что, нет питания? полез в блок предохранителей, номера предов ща почетные и опытные мемберы подкинут))) ну не помню я))) если все проверил, все качает, питание есть, то взял лень и поехал к старухе смотреть ошибки))

Последнее редактирование:

А в теме про аирматик есть. Седня видел.

Скорость изменения клиренса

Привет! А вот кто знает чем обусловлена маленькая скорость подъема воздушной подвески? Очень нравится как выстреливает гидра... Может увеличить ресивер или это зависит от пропускной способности клапанов?? Ченить придумать можно?? Хотелось бы поразмышлять на данную тему.

Привет! А вот кто знает чем обусловлена маленькая скорость подъема воздушной подвески? Очень нравится как выстреливает гидра... Может увеличить ресивер или это зависит от пропускной способности клапанов?? Ченить придумать можно?? Хотелось бы поразмышлять на данную тему.
не мешай механизму работать:icon_e_wink:

Всем драсте. Могу ли я ставить эту стойку "vibracoustic (4*4)" с s500 4matic на свой лайнер s320 cdi? Есть в них разница и какая?

С086092 её номер

И всё же можно ставить от 4matic на обычный?

Вложения

• IMG_0003.JPG
    IMG_0003.JPG
    364 KB · Просмотры: 370
и всё же?