• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

makson40

Пользователь
Реакции
4
Купил себе 3.2. Все устраивает. Пневмо поглощает все ямки, короче отрабатывает отлично. Недавно приехал во двор, заглушил автомобиль, вышел, 15-20 минут попил пивка, покурил и заметил что мой мурз начал подниматься самопроизвольно. Точнее его задняя часть поднялась на 2 см. При этом ключи от автомобиля находились у меня и он был закрыт. На утро я сел и поехал. Все нормально по прежнему. ВОПРОС!!! Что это было? И вообще может быть это нормальное явление.

всем трям) подскажите пожалуйста- рейку клапанов аирматика меняем со съемом компрессора или можна на месте? мож у кого руководство есть...
Можно на месте. Руководство по откручиванию 2-х болтов нужно?

Народ,кто в теме,эта машинка с какой системой подвески? WDB2200251A455573 .
И правда говорят что на рестайлах менее проблемная подвеска,чем у дорестайла?(типо некоторые косяки доработали)))

Луууст, та самая гайка на штоке амморта, под колпачком пластиковым, если провернуть ее- должна прокручиваться вместе со штоком?

Народ,кто в теме,эта машинка с какой системой подвески? WDB2200251A455573 .
И правда говорят что на рестайлах менее проблемная подвеска,чем у дорестайла?(типо некоторые косяки доработали)))

Вот Ваша машинка http://mercedes-catalog.by/vin/ok/
Подвеска airmatic (пневмо)

320-ые все airmatic, ни, или залезть в каталог по VIN-у, в разделе подвески при кликании на амортизатор-гидро, выпадает окошко "на данную модель эта деталь не ставится" или что-то в этом роде.